44
Хвастливый офф
Перед свиданием вот что получила,привожу только кусочек текста:"...тёплым словом, тёплым взглядом, тёплыми ручками, тёплыми бёдрышками, тёплым входом в блаженную нирвану между этих ножек и тёплым сладким соком из неё."
Блин,как же всё-таки заводит такой подогрев!А вы практикуете подобное?И цитаты тоже почитала бы;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеред свиданием вот что получила,привожу только кусочек текста:"...тёплым словом, тёплым взглядом, тёплыми ручками, тёплыми бёдрышками, тёплым входом в блаженную нирвану между этих ножек и тёплым сладким соком из неё."
Блин,как же всё-таки заводит такой подогрев!А вы практикуете подобное?И цитаты тоже почитала бы;)
Anonymous!!!
если бы я такое получила, то это явно кто-нибудь ошибся бы номером))))
после слов "теплые бедрышки" захотелось курятины...
Любовница! Как много в этом слове!
Вот жизненной гармонии залог.
Как смерч в пустыне, как морковка в плове,
Как бес в аду, и как на небе Бог!
О как!
Вот жизненной гармонии залог.
Как смерч в пустыне, как морковка в плове,
Как бес в аду, и как на небе Бог!
О как!
Anonymous
аж вспотел..:)
Не весь текст, но для подогрева пойдет )
Своими не поделюсь, ибо слишком личное ) и ценно, понятно и нравиЦа только нам двоим )
Своими не поделюсь, ибо слишком личное ) и ценно, понятно и нравиЦа только нам двоим )
/./././././././
Anonymous
И каннибалам не чужды чувства любви. Насчет вкусных бедрышек - не знаю, но даже я, когда начинаю мять тугие полные груди женщины с набухшими алыми сосками, я с огромным трудом сдерживаю себя, чтобы не впиться в них зубами, закрыть глаза и громко зачавкать, разбрызгивая вокруг потоки слюны.. О, этот сладостный ароматный коктейль из молока и крови, как я жажду тебя !
Любитель женщин
Я наверное даже если и очень в хамно буду такое не напишу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения