17
I was so happy...
Секс
29.03.13 22:36

Хочу его

Уже несколько раз писала - был секс с коллегой в командировке в другой город... Не могу забыть, думаю только о нём. С мужем секса нет вообще, уже несколько лет. Коллега тоже женат.

Пока все ограничивается тем, что о-о-очень редко видимся, буквально 3-4 раза за 3 месяца... Пару раз разговаривали, когда сталкивались на офисных мероприятиях... Присылал мне пару раз - в общей рассылке - смешные ролики.

Я думала, что но тут ходила на обед одна, а он пришел с ближайшими коллегами. Я физически ощутила его взгляд, мне кажется, все плавилось - и ничего...

Он боится? Боится мне карьеру подпортить? Себе? Если бы он ТАК на меня не смотрел, я бы согласилась с тем, что да, был у мужика секс в командировке с понравившейся девушкой, и все. Но я не придумываю, взгляд был такой... желающий.

Что делать, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже несколько раз писала - был секс с коллегой в командировке в другой город... Не могу забыть, думаю только о нём. С мужем секса нет вообще, уже несколько лет. Коллега тоже женат.

Пока все ограничивается тем, что о-о-очень редко видимся, буквально 3-4 раза за 3 месяца... Пару раз разговаривали, когда сталкивались на офисных мероприятиях... Присылал мне пару раз - в общей рассылке - смешные ролики.

Я думала, что но тут ходила на обед одна, а он пришел с ближайшими коллегами. Я физически ощутила его взгляд, мне кажется, все плавилось - и ничего...

Он боится? Боится мне карьеру подпортить? Себе? Если бы он ТАК на меня не смотрел, я бы согласилась с тем, что да, был у мужика секс в командировке с понравившейся девушкой, и все. Но я не придумываю, взгляд был такой... желающий.

Что делать, а?
I was so happy...
нельзя оттащить его в туалэт и отминетить уже наконец?? не спрашивая ничего эстессно
Грустно... :-( Вы знаете, я после нашего короткого романа была такая окрыленная, веселая, счастливая... А сейчас меня как будто снова в болото утянуло...

Очень, очень жаль...
I was so happy...
Заведите с ним переписку, для начала на отвлеченные темы...ответит интересом, можно пробовать флиртовать, там и поймете - хочет он повторения, а может и продолжения, или нет..
У мужика просто не хватает смелости, решительности. Создайте условия, чтобы он мог проявить свою инициативу, подловите его в кромном месте или назначьте смс встречу под каким -либо предлогом, типа, по работе и т.п. Задайте ему при встрече вопрос, типа, - Я чувствую, что ты хочешь меня ? Больше никакой инициативы, иначе это будет перебор, он после ваших слов должен сам все сделать. А иначе, просло шлите его на хер, никакой он не мужик.
Спец
"Желающий" взгляд. Это как? Как вы определили "желающий"взгляд? Он что, слюни пускал?
Навоображали себе невесть что.
Anonymous
у вас был разовый секс... смиритесь.. еще разовый тоже может быть... но не стоит напрягатся... ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения