41
Проблемы с эрекцией или не хочет?(
Встречаюсь с МЧ, недавно дело дошло до секса. И что?(((
Его хватает на 3-4 минуты... Т.е. начинается ПА, молодой человек, кроме телодвижений не выражает воооообще никаких эмоций, а через 3 минуты? всё он вытаскивает "лежачую" письку((((((((((((((
мы даже позу менять не успеваем, а тут же у меня вопрос, кончает ли он???(((
Бывает ли такие? Предохранение не през-ом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с МЧ, недавно дело дошло до секса. И что?(((
Его хватает на 3-4 минуты... Т.е. начинается ПА, молодой человек, кроме телодвижений не выражает воооообще никаких эмоций, а через 3 минуты? всё он вытаскивает "лежачую" письку((((((((((((((
Anonymous
А вы на часы смотрите?
Anonymous
Если всегда так, а не разовый сбой, проблемы.
Вам он для чего нужен?)
Нет, очень часто в таких случаях дело именно в Ж. У вас наверно большая шизда с обильной смазкой? Вот он ее и не ощущает. Попробуйте сдвинуть ноги, когда член в вас и почаще обтирайте член насухо при трахе, держите наготове трапочку в руке, как только член вытащен, вы раз, и протираете его от излишней смазки. Кроме этого, в таких случаях, во время траха хорошо ласкать соски у мужика, хотя бы пальчиком, смоченным слюной.
Спец по траху
проблема в письке
был бы хуй - проблем не было б
был бы хуй - проблем не было б
А он что говорит по поводу того, что вы еще не кончили, когда он уже?
Anonymous
Из опыта: у меня с моим МЧ поначалу тоже так было, наверное, волновался очень. Второй раз он уже боялся, что снова не получится, и оно-таки не получалось. Потом как-то мы просто ласкались без намерения заняться сексом (типа нельзя, дни, да и не получается же!) и получилось само собой очень здорово. После того раза у нас с становилось в сексе все лучше и лучше. Оказался просто замечательным любовником, а то, что поначалу волновался и не получалось, сейчас мне кажется даже очень милым. Давно меня так не хотели и не боготворили, до дрожи в коленках )))). Может, постараетесь расслабить человека, хуже уж точно не будет? Тем более, 40+ это еще не тот возраст, когда пьют виагру, имхо
Anonymous
видимо ты ему очень сильно нравишься:)
Три варианта тут......................................
Первый. Наименее вероятный: реальные проблемы чисто медицинского плана. Приток крови недостаточен или нервы не проводят сигнал по какой-то из причин...
Маловероятно - так как в начале-то механизм работает.
А работать дальше механизму мешает психология - вар. 2 и 3.
Второй. Волнуется. Начинает думать о том, насколько твёрд "он" "там" и т.п. И "он" сдувается,
ибо беспокойство заполняет мозг, сигналы на возбуждение от мозга не доходят до тех мышц,
которые должны перекрывать отток крови и тем самым обеспечивать эрекцию.
Третий. В процессе его посещает мысль: "Что я тут делаю? Зачем мне эта тётко???" И всё падает аналогично второму варианту.
МЫСЛЕЙ быть в голове не должно. Вообще. Никаких.
Только животное чувство
Первый. Наименее вероятный: реальные проблемы чисто медицинского плана. Приток крови недостаточен или нервы не проводят сигнал по какой-то из причин...
Маловероятно - так как в начале-то механизм работает.
А работать дальше механизму мешает психология - вар. 2 и 3.
Второй. Волнуется. Начинает думать о том, насколько твёрд "он" "там" и т.п. И "он" сдувается,
ибо беспокойство заполняет мозг, сигналы на возбуждение от мозга не доходят до тех мышц,
которые должны перекрывать отток крови и тем самым обеспечивать эрекцию.
Третий. В процессе его посещает мысль: "Что я тут делаю? Зачем мне эта тётко???" И всё падает аналогично второму варианту.
МЫСЛЕЙ быть в голове не должно. Вообще. Никаких.
Только животное чувство
Кончает
Я вот не могу понять: если предохранение не презом, как автор не может понять, кончил МЧ или не кончил?)
автор а сколько вам лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения