110
hello kitty
Секс
31.03.13 19:40

Кто прав?рассудите

Поспорили с подругой,та говорит,что твой постоянный партнер всегда должен думать,что удовлетворяет тебя в половом акте по полной, если даже вагинального оргазма у тебя не бывает,чтобы не понизить его самооценку. Т.е между женщиной,которая от него кончает,и той,которая не кончает ( куни не в счет),он выберет первую...
А я считаю,что ложь в постели именно с любимым ( не левый-залетный)не допустима, никаких имитаций,т.к не считаю,что отсутствие вагинального оргазма как-то понижает самооценку любовника...
А вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поспорили с подругой,та говорит,что твой постоянный партнер всегда должен думать,что удовлетворяет тебя в половом акте по полной, если даже вагинального оргазма у тебя не бывает,чтобы не понизить его самооценку. Т.е между женщиной,которая от него кончает,и той,которая не кончает ( куни не в счет),он выберет первую...
А я считаю,что ложь в постели именно с любимым ( не левый-залетный)не допустима, никаких имитаций,т.к не считаю,что отсутствие вагинального оргазма как-то понижает самооценку любовника...
А вы как думаете?
hello kitty
Я считаю вы обе страдаете хуйней))) парень выберет ту что поумней))
А нафига секситься,если есть чувство,что чего-то не добираешь,да ещё и симулировать это,вот чего не могу понять:)А теперь подумайте,сколько приятных моментов Вы упустили взамен симулируемых;)

ЗЫ.И ещё,имхо, если мужчина не альтруист,то нафиг такого!:)
По-моему отношения, в которых ничего кроме секса нет очень даже убоги:) Сыграть оргазм кмк невозможно, так что либо актриса глупая, либо зритель туповат, а такие союзы сами по себе очень безрадостные. Короче, не надо тратить время на неподходящих людей.
А для меня странны, мягко говоря, мужчины, самооценка которых страдает от отсутствия оргазма у женщины...ты не страдай, а старайся...а то потом такие еще и обвинят, что сама дура...
Во первых оргазм имитировать затея тухлая, не каждому по силам.. и Ваша подруга видимо лохушка та еще, а во вторых забота о женском оргазме это не только мужская обязаность... если не кончаешь традиционно писька в письку, не ленись, подскажи мужчине, чем не пойми че имитировать
что значит выберет? у него еще параллельно тетки?
Такого не выберу я и пох на его самооценку)
а я вообще не думаю на такие темы, просто получаю удовольствие и с подругами это не обсуждаю:-D
Симулировать ради того, чтобы он выбрал))) а он кто?) САМ?)))
Иногда, особенно на первых порах, можно и посимулировать.
Anonymous
ежели все время врать, то оргазма так и не получишь.
Anonymous
Ты должна думать, что он должен думать, чтоб ты должна была думать, что он думает, о том, что ты думаешь...
Тьфу!
Ни о чем думать не надо! Вообще!
Иначе нам удачи не видать.
(Только о безопасности, и то подумать заранее.)
Парень выберет ту которая его хорошо удовлетворит
А зачем подруге мужик, с которым надо имтировать удовлетворение?????????????????
Если б уже в 17 знать все про женский оргазм, устройство вагины и т..п., то скольких девушек еще я мог бы осчастливить! Надо, надо вводить в школе уроки сексологии !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения