32
Врут про предварительные ласки?
Почему пишут, что чуть ли не главное в сексе предварительные ласки? На практике женщин имел много, и все старались быстрее переходить к простому траху
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему пишут, что чуть ли не главное в сексе предварительные ласки? На практике женщин имел много, и все старались быстрее переходить к простому траху
Песдят конечно! Про эти предварительные ласки и слышать не хотят когда хрен видят, быстрее запрыгивают пока не убежал)))
Врут!:) Ну в антракте ещё куда ни шло,но это уже не ПРЕДварительные,вотЬ!:)
Это значит, что ты не умеешь предварительно ласкать :)
я думаю, что предварительные ласки нужны женщине если у нее нет влечения к парню. Если есть влечение, то она сразу хочет трахаться
Это потому что им хотелось отыметь вас побыстрее и сбежать, фигли рассусоливать)))
У меня было много лю, у которых член вставал именно во время предварительных ласк. Так что, еще вопрос - кому они нужнее.
Anonymous
Зависит в принципе от ситуации и от партнера. Но лучше не затягивать, тем болле когда уж очень мне хоцца лучше вообще без этого - надо сразу брать.
Ну вообщем скорей не нужны, чем нужны
Ну вообщем скорей не нужны, чем нужны
когда как... все по разному в разные моменты... так же и у мужчин, иногда бывает хочется ласкать, вкушать каждый момент ласки... а иногда хочется сразу жестко войти и трахнуть!))))))))
еще раз - все всегда по разному...
еще раз - все всегда по разному...
Даже у животных имеют место быть ухаживания и ласки:)
Смотрите, как красиво:
http://video.bigmir.net/show/142621/
Смотрите, как красиво:
http://video.bigmir.net/show/142621/
Anonymous
Не заморачивайся :-) перед монитором - один фиг, что есть ласки, что их нет ;-)
Не врут. Просто с первого раза доставить удовольствие женщине может мужчина, предварительно качественно изнасиловавший ей мозг, ну ИМХО)))). Перейти поскорее непосредственно к акту так сказать... я хочу, когда партнер делает не то... Тогда хоть трахом (в лучшем случае), компенсирую нечуткось в прелюдии).
тёти торопятся - боятся зуснуть
предварительные ласки это как упражнения нужны для разогрева перед основными упражнениями в фитнесе)))....все мы разные конечно и все зависит от настроения)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения