45
Секс во сне
Походу у меня крыша совсем тю-тю. Расстались с мужем, секса давно у меня не было, да и не ищу пока особо. Но во сне...это пипец какой-то. Снится половой акт, и я все ощущаю и слышу. Запахи органов и собссно тела, звуки (особенно в вагине пальцами или членом)и т.д. И оргазм...Просыпаюсь - все аж набухшее. Злюсь конечно. Давно надо эту проблему решить, но честно не до этого. Было у кого-нибудь такое? Или мне лечиться, или отдаться первому встречному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоходу у меня крыша совсем тю-тю. Расстались с мужем, секса давно у меня не было, да и не ищу пока особо. Но во сне...это пипец какой-то. Снится половой акт, и я все ощущаю и слышу. Запахи органов и собссно тела, звуки (особенно в вагине пальцами или членом)и т.д. И оргазм...Просыпаюсь - все аж набухшее. Злюсь конечно. Давно надо эту проблему решить, но честно не до этого. Было у кого-нибудь такое? Или мне лечиться, или отдаться первому встречному.
Anonymous
Осталось этот мультик реализовать наяву, и жизнь наладится... ;)
Пчел
Нее,прям плоЦких запахов и вкуса спермы вроде как не было:)))Я вот даже немного завидую Вам,автор...а что,хорошая альтернатива в простОи:)))))
с кем сон-то? хто тебя там трахенваген делает?:) от этого ж и ощущения небось зависят
мне уж сто лет ничо такого не снилось, хоть бы кто приснилася б...
мне уж сто лет ничо такого не снилось, хоть бы кто приснилася б...
эротические сны это конечно же та еще замануха! потом весь день мысли роятся
Мне сегодня приснился сон - я стою в очереди в каком-то буфете (хочу купить 2 треугольных пакета молока и булочки), народу очень много, сзади меня стоит женщина, довольно симпатичная, и вдруг я чувствую как ее рука начинает меня трогать за разные места и мешает мне достать кошелек с деньгами из заднего кармана. Когда ее рука схватила меня за член - я проснулся. К чему этот сон?
Anonymous
а лечиться от чего хотите?) и отдаться кому именно желаете?)))
мне на днях приснился сон, вечеринка, несколько парней футболистов, и у меня с одним из них был секс так реально казалось во сне:-), проснулась под впечатлением. Ничего не поняла к чему и почему такое приснилось, и футболисты к чему?
AnonymousS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения