148
Anonymous
Секс
4.04.13 08:15

Как правильно имитировать оргазм?

Здравствуйте, интересуют реальные советы, как правильно и правдоподобно это сделать: через какое время после начала секса начинать? И какие телодвижения надо делать внутри, чтобы все было как по-настоящему? Спрашиваю вот почему: замужем почти год и ни разу не было оргазма во время секса с мужем. Муж-мой первый МЧ, принципиально хранила девственность до брака с ним- знакомы много лет, была влюблена в него, сколько себя помню. Он старше на 10 лет, ему 32. Мне соответственно 22. Понимаю, что со временем, наверное, я буду испытывать оргазм, но сейчас он очень расстраивается, если я не кончаю. Когда ласкает меня, то возбуждаюсь, а во время секса, с каждым его движением внутри, возбуждение спадает. Да, еще я при мастурб. испытывают оргазм, но только если я одна это делаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, интересуют реальные советы, как правильно и правдоподобно это сделать: через какое время после начала секса начинать? И какие телодвижения надо делать внутри, чтобы все было как по-настоящему? Спрашиваю вот почему: замужем почти год и ни разу не было оргазма во время секса с мужем. Муж-мой первый МЧ, принципиально хранила девственность до брака с ним- знакомы много лет, была влюблена в него, сколько себя помню. Он старше на 10 лет, ему 32. Мне соответственно 22. Понимаю, что со временем, наверное, я буду испытывать оргазм, но сейчас он очень расстраивается, если я не кончаю. Когда ласкает меня, то возбуждаюсь, а во время секса, с каждым его движением внутри, возбуждение спадает. Да, еще я при мастурб. испытывают оргазм, но только если я одна это делаю.
Anonymous
начинайте минут через писят, телодвижениями головой ап стену))))
разводитесь, он тебя не достоин! Ты ему девственность хранила, а он не может до оргазма довести.
Anonymous
о, вот щас тебя местные умелицы пусть и научат, помнится спорили, что сделать это очень просто:):)
перестань маструбировать. ты привыкла к своим прикосновениям, привыкла к стимуляции клитора. пусть теперь это делает он. постепенно перестроишься под его прикосновения .вагинальный не обещаю, а клиторный будешь испытывать точно
Anonymous
А хули расстраиваться,надо что-то делать!:)И не смотреть ему Вам в глаза выжидающе...как представишь такую атмосферу,так и секса не захочешь,не то что кончить:D Впрочем,Вы тоже отпустите это состояние перманентного ожидания...вот как-то так...Чем меньше посторонних мыслей,даже на подсознанке,тем безбашеннее секс!Думать в сексе вредно,а много думать - тем более,увы!:)))))
Признаки оргазма: спазмы влагалища, полное покраснение тела, сморщенные соски (не всегда и не только при оргазме), прерывание дыхания на пике очередной волны (лично у меня, не знаю как у других). Если вы сможете все это сымитировать...
А ваще попросите его завязать вам глаза, связать руки и заткнуть чем-нибудь рот - и пусть делает с вашим телом, что пожелает. Может, тогда вы сможете сосредоточиться на собственных ощущениях и получить оргазм.
Anonymous
бегите отсюда... щас вы всё о себе узнаете ))
да легко, но если он не дурак может понять) но думаю это не ваш случай, иначе бы давно прокололись, поэтому делайте , что хотите- ваш лопух ничего не поймет все равно:-D
ПС: лучше честно сказать, что не испытываете и пробовать вдвоем это делать, будете врать - это путь в никуда.
Если вы впринципе не чувственная, не умеете наслаждаться сексом, не умеете отдаваться процессу, так чтобы партнер это чувствовал каждой клеточкой своего тела, то какая в итоге разница имитируете вы оргазм или реально кончаете? Тоже самое в отношении мужчин, мне лично такой горе-ебака нахер будет не нужен.
Раскройтесь на 150%, а оргазм будет бонусом рано или поздно.
Здравствуйте, меня тоже интересует, как правильно имитировать секс, как правильно и правдоподобно это сделать: через какое время после начала секса начинать? И какие телодвижения надо делать внутри, чтобы все было как по-настоящему?)
Че-та как-то грустна.Даже не знаю почему.
пс.Если чо,я про тему)
Правильно - не имитировать оргазм :)
интересно написала: "расстраивается если я не кончаю"
а вы не кончаете никогда, т.е. муж ходит растроенный всегда
И главное ни одна не написала как это всё имитировать, а сколько актрис тут было на днях, ооооо:):) Абассацца:):)
А почему никого не интересует как не страдать хуйней например, а наоборот интересует как ею страдать и имитировать её? а еще мне кажется все придуриваются)
я имитирую только по сильной пьяни. по трезвости мне такое не воспроизвести, раскрепощённости не хватает)
надо извиваться , стонать и пердеть .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения