Как правильно имитировать оргазм?
Здравствуйте, интересуют реальные советы, как правильно и правдоподобно это сделать: через какое время после начала секса начинать? И какие телодвижения надо делать внутри, чтобы все было как по-настоящему? Спрашиваю вот почему: замужем почти год и ни разу не было оргазма во время секса с мужем. Муж-мой первый МЧ, принципиально хранила девственность до брака с ним- знакомы много лет, была влюблена в него, сколько себя помню. Он старше на 10 лет, ему 32. Мне соответственно 22. Понимаю, что со временем, наверное, я буду испытывать оргазм, но сейчас он очень расстраивается, если я не кончаю. Когда ласкает меня, то возбуждаюсь, а во время секса, с каждым его движением внутри, возбуждение спадает. Да, еще я при мастурб. испытывают оргазм, но только если я одна это делаю.
А ваще попросите его завязать вам глаза, связать руки и заткнуть чем-нибудь рот - и пусть делает с вашим телом, что пожелает. Может, тогда вы сможете сосредоточиться на собственных ощущениях и получить оргазм.
ПС: лучше честно сказать, что не испытываете и пробовать вдвоем это делать, будете врать - это путь в никуда.
Раскройтесь на 150%, а оргазм будет бонусом рано или поздно.
пс.Если чо,я про тему)
а вы не кончаете никогда, т.е. муж ходит растроенный всегда