41
Хочет секса без презика!
Познакомились на сз. Он кавказец. Здесь прошу без комментариев. Интересный чел. Умный. Нежный.
Сегодня встретились. Был секс. Сам спросил с резинкой или без. Я сказала только с резиной!
Что в итоге поимели. С презиком у него сразу падает. Кое как довели дело до конца. А во второй раз он мне все же присунул без резины! Я ему конечно выговорила за это. Но что сделано то сделано :(
Вобщем секс со мной ему очень понравился. Настаивает на дальнейших отношениях без презика. Я вот думаю как ему сказать поделикатнее что меня такое положение вещей не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомились на сз. Он кавказец. Здесь прошу без комментариев. Интересный чел. Умный. Нежный.
Сегодня встретились. Был секс. Сам спросил с резинкой или без. Я сказала только с резиной!
Что в итоге поимели. С презиком у него сразу падает. Кое как довели дело до конца. А во второй раз он мне все же присунул без резины! Я ему конечно выговорила за это. Но что сделано то сделано :(
Вобщем секс со мной ему очень понравился. Настаивает на дальнейших отношениях без презика. Я вот думаю как ему сказать поделикатнее что меня такое положение вещей не устраивает.
Автор
вы себя любите или нет... зачем частности деликатности... есть прямое условие и все!
теперь ждите неделю и к врачу ЗПП проверять))))))))))))))))))))))))))
теперь ждите неделю и к врачу ЗПП проверять))))))))))))))))))))))))))
Никак не намекать:)Либо консенсус,либо до свидания:)))
Слабоват мужичонко, если в презе падает.
Мне вот ваша позиция не нравится: он настаивает, ему понравилось, как бы ему поделикатнее, он еще и без презерватива "присунул" и т.п.
А где вы в этой ситуации? Ваши интересы? Ваши желания?
Ваше тело - это ваша собственность, и его желания вторичны по сравнению с вашими. На сайте знакомств миллион мужиков. Вы всегда можете найти себе другого.
Мне вот ваша позиция не нравится: он настаивает, ему понравилось, как бы ему поделикатнее, он еще и без презерватива "присунул" и т.п.
А где вы в этой ситуации? Ваши интересы? Ваши желания?
Ваше тело - это ваша собственность, и его желания вторичны по сравнению с вашими. На сайте знакомств миллион мужиков. Вы всегда можете найти себе другого.
Anonymous
это безззполезно!!!
для него это единственный вариант нормально трахатьсо,
никогда к вашему желанию он не прислушается, оставьте всякую надежду!
более того, если вы решите с ним расстаться, то у вас еще все впереди - он вас "заебет"!!! и искренне не поймет вашего отказа! обидится! и еще наговорит вам гадостей!
найдите нормального, понимаю, что такого труднее найти)) но это - тухлый вариант))
для него это единственный вариант нормально трахатьсо,
никогда к вашему желанию он не прислушается, оставьте всякую надежду!
более того, если вы решите с ним расстаться, то у вас еще все впереди - он вас "заебет"!!! и искренне не поймет вашего отказа! обидится! и еще наговорит вам гадостей!
найдите нормального, понимаю, что такого труднее найти)) но это - тухлый вариант))
Anonymous
Вот мне тоже одна заявила, что мол не любит с презиками... и мимолетом заметила, что дочу хочет... интересно сопоставимы ли как то эти два куска информаци? :think
Проблема в чем?) он хочет без, вы только с презом, значит вам не по пути)) и проблем нет)
он еще и кончит в вас, вот увидите. у моей подруги был такой сюжет
Anonymous
А вот интересно, если девушка стоит рачком, мужик перед сексом одел презик, а во время траха незаметно его снял - почувствует она неладное или нет?
Anonymous
а чо у него с регистрацией?:)
Он из тех мужчин, которые думают только о собственном удовольствии. На вас ему плевать. В сад такого сразу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения