17
Покричать хочу :-)
Всем здравствуйте :-) подскажите по такому вопросу: раньше (лет 8 назад) в приятном процессе стонала и кричала, а сейчас стала " молчуньей". Секас с одним и тем же мужем вот уже 8,5 лет, другого нет никого-сравнить не с кем ) так вот чем бы так воодушевиться, чтобы покричать захотелось? Сам секас вполне приятный, результативный, но вот "тихий" какой-та, мож стеснительная стала-не знаю. Мож засоветует кто-нить как так прям раскрепоститься, а то у меня затык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте :-) подскажите по такому вопросу: раньше (лет 8 назад) в приятном процессе стонала и кричала, а сейчас стала " молчуньей". Секас с одним и тем же мужем вот уже 8,5 лет, другого нет никого-сравнить не с кем ) так вот чем бы так воодушевиться, чтобы покричать захотелось? Сам секас вполне приятный, результативный, но вот "тихий" какой-та, мож стеснительная стала-не знаю. Мож засоветует кто-нить как так прям раскрепоститься, а то у меня затык.
тресните водки перед сексом, чтобы расслабиться
Anonymous
Понимаю вас и сочуствую :(. Хорошенько поорать - это такое удовольствие. Вы привыкли сдерживаться из-за детей. Наверное, надо чаще оставаться одним, там где можно себе позволить не сдедить на "соблюдением тишины".
Никогда не любила поорать, мне вас не понять)) Я люблю рычать, а рычать можно и в подушку)
А ты как по Карнеги перед зеркалом покричи потом и на публике научишься))
Отвыкла, да. Так просто теперь не покричишь, это ж на автомате. А кнопки переключения режимов - вкл/выкл - нет. Если только заново привыкать, когда будет такая регулярная возможность.
Anonymous
А если хотите и не можете, значит не очень то и хотите)))
дети сдерживают, чо тут думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения