17
Большой,но не твердый
Привет,форумчане!Помогите разобраться в проблеме...
Мужчина 34 года,физически активный,веселый,занимается спортом для себя...Стали общаться месяца 3 назад,у него ко мне очень сильные чувства и серьезные намерения,стали любовниками совсем недавно....и у него большой и толстый член,особенно у основания,я его даже обхватить в ладонь не могу,а руки у меня не маленькие..,но он какой то не очень твердый становиться и даже во время секса совсем эрекция пропадала...,хотя изначально возбуждается быстро,мне прям обидно до слез...т.к.все остальное отлично..кончает не быстро и т.д.В чем может быть причина,можно ли что то сделать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет,форумчане!Помогите разобраться в проблеме...
Мужчина 34 года,физически активный,веселый,занимается спортом для себя...Стали общаться месяца 3 назад,у него ко мне очень сильные чувства и серьезные намерения,стали любовниками совсем недавно....и у него большой и толстый член,особенно у основания,я его даже обхватить в ладонь не могу,а руки у меня не маленькие..,но он какой то не очень твердый становиться и даже во время секса совсем эрекция пропадала...,хотя изначально возбуждается быстро,мне прям обидно до слез...т.к.все остальное отлично..кончает не быстро и т.д.В чем может быть причина,можно ли что то сделать??
Anonymous я
а в чем проблема? Если большой, то и при слабой эрекции его хватит и лучше чем маленький и очень стоячий
может размер настолько огромен, что тупо не хватает крови наполнить все пещеристые тела... остается чуть чуть для мозга, ну чтоб в кому не впал)))
задумался что лучше большой но не твердый или маленький но не твердый. в первом случае хоть не так обидно
нехватает крови, высосала наверное какая-нибудь стерва:) корми его получше
стержня в нем нету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения