92
О резиновых изделиях
Мои отношения на грани распада!
Скажите, это сильно ужасно просить партнера использовать презерватив? Отношениям 9 месяцев. Кроме этого камня преткновения других проблем нет! Я категорически против абортов, беременностей больше не хочу. Вначале соглашался на презерватив, но без энтузиазма. А теперь каждый половой акт сопровождается получасовой торговлей со мной. Ну давай без... Я уже не хочу ничего после этого!!! Ну неужели эта мелочь важнее моего здоровья? Последний раз занимались только оральным сексом, потому что презерватива не оказалось, а покупать он больше не хочет. Сегодня договорились после очередной моей попытки поговорить об этой проблеме, что расстаемся. Я слишком многого прошу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои отношения на грани распада!
Скажите, это сильно ужасно просить партнера использовать презерватив? Отношениям 9 месяцев. Кроме этого камня преткновения других проблем нет! Я категорически против абортов, беременностей больше не хочу. Вначале соглашался на презерватив, но без энтузиазма. А теперь каждый половой акт сопровождается получасовой торговлей со мной. Ну давай без... Я уже не хочу ничего после этого!!! Ну неужели эта мелочь важнее моего здоровья? Последний раз занимались только оральным сексом, потому что презерватива не оказалось, а покупать он больше не хочет. Сегодня договорились после очередной моей попытки поговорить об этой проблеме, что расстаемся. Я слишком многого прошу?
Anonymous
Ваше тело - ваша собственность. Как вы скажете, так и будет. В противном случае - это насилие. Так что полагаю торг здесь не уместен. Не нравится в презервативе - гуляй Вася.
Anonymous
Долбись в задницу или рот, в чем проблема?
Ну и даже переживать не стОит,значит,ему нужны не собственно Вы,а...;)Хороший фильтр!:)
Напрессуйте ему сайлент-блок. Желательно сразу полиуретановый. И забудете о проблеме на весь срок службы.
Мудак какой-то из-за преза бросать девушку. Здесь явно факт на лицо, что Вы у него не одна. Чисто спортивный интерес у него баб без преза трахать. Типо бросил Вас..... и ничё другая мол даст. КАЗЕЛ! Бегите, роняя тапки от такого!
а я слышала фразу-ну это как в плаще в море купаться)))
Это хитрые уловки мудаков, которые ипут без перебора и плевать им на все с высокой колокольни.
а я слышала фразу-ну это как в плаще в море купаться)))
Это хитрые уловки мудаков, которые ипут без перебора и плевать им на все с высокой колокольни.
А вовремя высовывать не вариант? Полно народу так живёт, ну не нравится ему резина, не чувствует как надо, причём тут здоровье если вы вместе уже почти год? Тут априори будут считать, что он казёл, даже если это не так.
Я с новостями. Быстрее поделиться :) Спасибо всем за ответы, еще не читала, сейчас пойду.
Короче, выясняли отношения сегодня весь день в Скайпе :) Предьявили все претензии друг другу. Я - то, что он ради меня не может пойти на такую малость как през. В ответ выслушала то, что "ему одиноко, сколько раз он мне намекал стать ближе, а я делаю вид что не понимаю, мне и так хорошо". Я сказала, что Мне бы прямым текстом :) Хотя поняла о чем он.
Он в последнее время поднимал вопрос о переезде моём к нему. Я действительно не готова была к этому, а поэтому уходила от ответа. Приплел сюда до кучи еще моего бывшего, к которому по-видимому ревнует. Сказал, что готов пользоваться презервативом сколько угодно. И дело не в них, а в том как я преподнесла это. Жить вместе с ним не хочу, секс без презика не хочу, и вообще пошел нафик. Короче, вот у мужиков каша в голове, не хуже чем у женщин :-D
Короче, выясняли отношения сегодня весь день в Скайпе :) Предьявили все претензии друг другу. Я - то, что он ради меня не может пойти на такую малость как през. В ответ выслушала то, что "ему одиноко, сколько раз он мне намекал стать ближе, а я делаю вид что не понимаю, мне и так хорошо". Я сказала, что Мне бы прямым текстом :) Хотя поняла о чем он.
Он в последнее время поднимал вопрос о переезде моём к нему. Я действительно не готова была к этому, а поэтому уходила от ответа. Приплел сюда до кучи еще моего бывшего, к которому по-видимому ревнует. Сказал, что готов пользоваться презервативом сколько угодно. И дело не в них, а в том как я преподнесла это. Жить вместе с ним не хочу, секс без презика не хочу, и вообще пошел нафик. Короче, вот у мужиков каша в голове, не хуже чем у женщин :-D
Автор
может у него в резине не стоит, как у многих современных мужчин :-D
НЕНАВИЖУ резину. Не хочешь без резины - досвидос.
Сколько телок перетрахал, жуть, а с презиком было всего два раза, типа, попробовать. Дело даже не в ощущенияях в процессе самого траха, а в процедуре его снятия после, места куда его приткнуть и т.д. Короче, полный слом кайфа. Если она принципиально без презика не дает, то только анал или минет, но с такими я быстро прощаюсь, т.к. эти тараканы в голове отражаются и на остальном поведении девушки, а зачем мне ее проблемы?
Anonymous
Если тёлка на уровне писсуара, то нафига резину надевать? Если уважаешь как Женщину то другое дело
мы с БЖ в своё время как-то договаривались, бывало с резиной, бывало ППА... по-разному бывало...
детоубийство, оно ведь ответственно на обоих, если конечно оба к этому шли...
детоубийство, оно ведь ответственно на обоих, если конечно оба к этому шли...
Пчёл
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения