51
Как это называется?
Есть МЧ, недавно начались половые отношения. Решили не предохраняться "презиком", оба проверились и принесли друг другу справки, что нет инфекций. Но от нежелательной беременности решили предохраняться внутриматочными контрацептивами. Сегодня, был ПА, к которому не были "готовы", я сказала, что в меня нельзя, а в конце концов... вышло, что "ОН ЗАБЫЛ!" И как назвать его поступок?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть МЧ, недавно начались половые отношения. Решили не предохраняться "презиком", оба проверились и принесли друг другу справки, что нет инфекций. Но от нежелательной беременности решили предохраняться внутриматочными контрацептивами. Сегодня, был ПА, к которому не были "готовы", я сказала, что в меня нельзя, а в конце концов... вышло, что "ОН ЗАБЫЛ!" И как назвать его поступок?????
Anonymous
Большое-большое свинство и чудовищный эгоизм. Я бы крепко задумалась, продолжать с ним или нет
Сходная тема с "резиновыми изделиями". Ситуации сродни изнасилованию. Не нравится презик или забывают, пусть пользуются резиновыми куклами. В конце концов, в живом теле находится человек, которому двухминутное удовольствие мужика может всю жизнь перевернуть.
Бред какой-то, где вы таких мужиков находите?
Бред какой-то, где вы таких мужиков находите?
Anonymous
детсад - штаны на лямках:)
начинать нада орально и заканчивать анально!:)
если дядя не надел кондом, то его должна надеть тётя
а то вдруг она "забыла" использовать контрацептив, а он "забудет" и кончит таки в неё:)
оба виноваты:chr2
:)
начинать нада орально и заканчивать анально!:)
если дядя не надел кондом, то его должна надеть тётя
а то вдруг она "забыла" использовать контрацептив, а он "забудет" и кончит таки в неё:)
оба виноваты:chr2
:)
Забыл. Проклятый старческий склероз.
Anonymous
сами знаете как это называется.
Назвать плохим словом естессно, но это также означает, что ему с тобой хорошо до беспамятства:)
какие справки ... вы о чем... сдал анализы пошел прошвырнулся по самочкам... и о каких справках речь идет... мда уж...
а то что кончил... да похер ему... кончил и кончил... найдет еще кучу кто выепыватся меньше будет)))))))))))))
а то что кончил... да похер ему... кончил и кончил... найдет еще кучу кто выепыватся меньше будет)))))))))))))
ему на Вас плевать, это очень плохо
Он не уважает тебя! Эгоист... хуев))))))))
Выпейте постинор и забудьте. К чему такой шум? Если бы все расходились после кончалова в девушку, то что бы тогда было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения