40
Anonymous
Секс
16.04.13 12:51

Наказание за плохое поведение

В прошлую встречу шутками-прибаутками сказал, что плохо себя вел и его надо наказать. Наказан был лаской дырочки попы и массажем простаты моим пальчиком. Лежал тихонько, прислушивался к ощущениям. Но, по-моему, был готов к чему-то большему. К игре, какой-то. Посоветуйте, как можно наказать за плохое поведение? Ни у него, ни у меня нет такого опыта. Встречаемся почти год, он нормальный мощный мужик, который в постели всегда ведет. Сам решает, когда отдать мне инициативу, а когда опять забрать. Любит, когда я сверху и активна, с ним я научилась наезднице, но сам решает, когда меня посадить, когда снять. Чего-то он явно ждал и хотел, стоял у него после наказания железно и дотрахал он меня сам очень бурно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлую встречу шутками-прибаутками сказал, что плохо себя вел и его надо наказать. Наказан был лаской дырочки попы и массажем простаты моим пальчиком. Лежал тихонько, прислушивался к ощущениям. Но, по-моему, был готов к чему-то большему. К игре, какой-то. Посоветуйте, как можно наказать за плохое поведение? Ни у него, ни у меня нет такого опыта. Встречаемся почти год, он нормальный мощный мужик, который в постели всегда ведет. Сам решает, когда отдать мне инициативу, а когда опять забрать. Любит, когда я сверху и активна, с ним я научилась наезднице, но сам решает, когда меня посадить, когда снять. Чего-то он явно ждал и хотел, стоял у него после наказания железно и дотрахал он меня сам очень бурно.
Anonymous
Надо было его отшлепать так, чтобы попа сверкала, как солнце на закате.
Anonymous
кирзовые сапоги и бита
наказание, это не массаж простаты, а её убийство.. битой
пальцем в жопу?))) Какой ужас:))))
его не Женя случайно зовут?:D
Это я сама старый топ подняла)) Представляете, забила в поисковике "мужина просит его наказать" и нашла по теме только этот старый топ в этом же форуме)))! Но там тоже советов не густо (. Но есть очень даже. Неужели никто не наказывает своих мужчин? Или это такая редкость? ну что вы за люди такие - никто не колется!! )
автор
Чувствуется, что автор - бывалый гомосек - мужик.
Anonymous
Как-как...задвинуть палец глубже и резче!:)))))
Устройте ему садомазо по полной, в процессе увидите, от чего он будет ловить кайф, а что ему некстати. Такое только методом проб и ошибок, зато если угадаете, мужчина будет счастлив :)
автор, не надо сильно этим злоупотреблять! моему с бывшей его понравилось это. теперь всё время хочет, мало того, еще и в девочку хочет чтоб я его переодевала, и унижала..... так что один раз сделали и хватит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения