189
Anonymous
Секс
19.04.13 08:41

Крик души

Хочу любовника с членом не менее 17-18см, толстеньким крепышом:) Чтобы мог долго не кончать и в процессе член не обмякал! Чтобы мог на второй полноценный заход с тугим стоячим членом в течение 2-3 часов. Чтобы не был жадным на прелюдии и делал это качественно, а не лизнул дежурно и типа возбудил.
В моей жизни двое мужчин, очень хороших, а я все не отраханная как следует:(((((( Один очень качественно все делает, оргазмы гарантированы, но длины не хватает мне( У второго с длиной норм, хоть и немного тонок, но ленив на ласки. К 35 годам так и не научился с клитором обращаться:(
Просто выговориться, наболело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу любовника с членом не менее 17-18см, толстеньким крепышом:) Чтобы мог долго не кончать и в процессе член не обмякал! Чтобы мог на второй полноценный заход с тугим стоячим членом в течение 2-3 часов. Чтобы не был жадным на прелюдии и делал это качественно, а не лизнул дежурно и типа возбудил.
В моей жизни двое мужчин, очень хороших, а я все не отраханная как следует:(((((( Один очень качественно все делает, оргазмы гарантированы, но длины не хватает мне( У второго с длиной норм, хоть и немного тонок, но ленив на ласки. К 35 годам так и не научился с клитором обращаться:(
Просто выговориться, наболело
Anonymous
займитесь чем нибудь общественно полезным в реальной жизни))))
в сад обоих, совсем мужики расслабились
Anonymous
"Вооот если бы нос Фомы приставить к члену Ерёмы..."(почти с) *мечтательно*:))))))
Не совсем поняла,а зачем нужен второй?Только из-за длины?:)))И пардон за интимный вопрос, а Вы с ними обоими - с презиками?
ну вас... пшел я отсюда... вылетает влетает... много мало... блять, все!
такой хочу член как у мужина))))
http://www.dojki.com/234116/
не автор
А я хочу большую большую и холодную кружку пива и чтоб сразу вторую и третью и чтоб не остывали...
Автору - все ваши желания осуществимы, но за плату - 500$ в час У вас есть такие деньги?
Anonymous
автор, вы наверное ещё хотите чтобы он заканчивал работу не позже 6, умел отключаться от работы когда с вами и уделял вам много внимания и баловал? ;) мой вам совет, оставьте мужиков в покое. им и так куёво в этой жизни. ипитесь с резиновыми куями, все будут здоровее и спокойнее :-D
тоже блять крик души! ;)))
Забавно звучит, что не хватает длинны, но при этом оргазмы чуть ли не рекой льются.
В чём тогда длинны не хватает? Вам надо, шоб в горло упиралось?
ээээ...не, я уже занят:D
Автор, в этой позе даже меньше, чем 15, достанет до самого желудка,кмк;)

Нагиша сигает в то,что недавно было прорубью:)

Платон Любимович обольщает;)

Горец тонко намекает:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения