обманчивая внешность
уважаемые форумчане, скажите мне, вы часто смотрите на человека и представляетет какой он в постели? часто ли совпадали ваши догадки с реальностью?
я периодически развлекаюсь. стою в сторонке и наблюдаю за людьми.. обычно не ошибаюсь. показываю на человека и говорю хорош он в постели или нет.
но, как оказалось, есть исключения из правил.
например, номер раз.
долго общалась с человеком. и так на него смотрела и эдак.. ну не мое. и руки не те, и ведет себя как-то зажато... "не моё", подумала я. но мы все-таки оказались в одной постели. и в моем личном рейтинге на тот момент он занял первое место.
номер два.
внешне ничем не примечательный, немного корявенький, бывший военный (как потом оказалось), со смешной походкой, странноватенький. впервые его увидела и посмеялась. даже не представляла ничего такого. просто штампик "не годен" мысленно поставила. Ну и опять же случайно зас занесло.
Даже в самом начале процесса я думала, что вот меня угораздило-то... а оказалось, что нифига не угораздило. а наоборот, мне так подфартило. что сама не ожидала, если честно. ну и номер два вытеснил номера один с пьедестала.
оказывается, что всматриваться-то лучше надо.
я периодически развлекаюсь. стою в сторонке и наблюдаю за людьми.. обычно не ошибаюсь. показываю на человека и говорю хорош он в постели или нет.
но, как оказалось, есть исключения из правил.
например, номер раз.
долго общалась с человеком. и так на него смотрела и эдак.. ну не мое. и руки не те, и ведет себя как-то зажато... "не моё", подумала я. но мы все-таки оказались в одной постели. и в моем личном рейтинге на тот момент он занял первое место.
номер два.
внешне ничем не примечательный, немного корявенький, бывший военный (как потом оказалось), со смешной походкой, странноватенький. впервые его увидела и посмеялась. даже не представляла ничего такого. просто штампик "не годен" мысленно поставила. Ну и опять же случайно зас занесло.
Даже в самом начале процесса я думала, что вот меня угораздило-то... а оказалось, что нифига не угораздило. а наоборот, мне так подфартило. что сама не ожидала, если честно. ну и номер два вытеснил номера один с пьедестала.
оказывается, что всматриваться-то лучше надо.
А в случаях,когда изначально был просто азарт и вообще лайтовый подход,кстати,никогда не прогадывала:)
Вообще сюрпризы ждут в ЛЮБОМ случае!:)))))
У меня случалось только наоборот. По внешности, жестам и мимике казалось, что будет феерический секс, а выходило так себе, третий сорт не брак)
Насчет совпадения ожиданий с реалом - тут все зависит от мужика, его опыта и умения, - сумеет он найти нужные кнопки для подогрева девушки или нет. Я не люблю. например, девиц с очень большой грудью ( более 3 ), не люблю "писаных красавиц", за которыми бегают толпы парней, стараюсь избегать сильных волевых женщин и т.д. Ибо по опыту знаю, что в постели от них особого толка не добъешься .