47
Anonymous
Секс
19.04.13 15:50

моя фантазия...

вот хотелось бы узнать кто - то еще есть такая же как я?

когда занимаюсь сексом с мужем, дико возбуждаюсь, если фантазирую, что он вместо меня тра..ет другую.
при чем у меня очень сильные орагазмы от этой моей фантазии. не думать уже об этом не получается, удовольствие слишком сильное.
вот скажите, я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот хотелось бы узнать кто - то еще есть такая же как я?

когда занимаюсь сексом с мужем, дико возбуждаюсь, если фантазирую, что он вместо меня тра..ет другую.
при чем у меня очень сильные орагазмы от этой моей фантазии. не думать уже об этом не получается, удовольствие слишком сильное.
вот скажите, я одна такая?
Anonymous
Вот честно,не до фантазий совсем в такие моменты:)
Но тем не менее соглашусь, что что-то в Вашей фантазии есть;)
есть у меня фантазия одна... выхожу я из моря, сажусь на берегу моря, рядом ведерко со льдом в нем бутылка виски греется, смотрю я вдаль как садится солнце и так все поооохууууй, а вы ебитесь каак хатиииитее)
есть у кого такая же фантазия?))))
А для чего вам такая же?)) ну хоть кто нибудь может ответить?))
вот у меня фантазия вообще нереализуема -
я представляю как трахаю мужа в попу старпоном, а потом зажимаю между ног и от души секу узеньким кожаным ремешком. но точно никогда не признаюсь и не реализую.
Anonymous
Поделюсь своей историей. Поначалуя уговорила 2го мужа на такую же хрень.Знала,что он интересовался моей весьма интересной,незамужней и открытой для многого подругой. Подруга ответила взаимностью.
И я подглядывала за ними,когда он её имел. Она думала,что я в отьезде,а я сидела в соседней квартире и следила за всем этим по камерам наблюдения.
Поначалу меня заводило моё незримое присутствие при "акте" и давало мне ощущение,что всё под контролем.Но когда спустя несколько месяцев я узнала,что они встречались и ВНЕ моего наблюдения - на её территории и в Египте на отдыхе,куда я приехала с детьми и мужем,кстати!!! - тогда я рассвирепела.Это в мои планы не входило.
Я - мастер манипулятор и извращенка с опытом. Второй муж был после такого безобразия мною брошен.Без сожаления.С подругой они потом ещё пару раз встречались,но не так ей было сладко со свободным мужиком ипаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения