106
Критические дни и секс
Привет! После длительной разлуки предстоит долгожданная встреча с близким человеком....Настроение мне портит тот факт,что очень не к стати начнуться критические дни.....Поделитесь опытом,возможен ли секс в это время?....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! После длительной разлуки предстоит долгожданная встреча с близким человеком....Настроение мне портит тот факт,что очень не к стати начнуться критические дни.....Поделитесь опытом,возможен ли секс в это время?....
Anonymous
как один из вариантов.....еще идеи?
Всё возможно,но надо ли это Вам,решайте сами:)Ну и никто не отменял ОС,АС,а также платонический досуг - не сексом единым ж:D
Правда!Желание особенное,сильнее,запретный плод?
Вот когда я спускаюсь или поднимаюсь в лифте со своим псом с прогулки или на прогулку он сразу определяет у кого из пассажирок в лифте-месячные!:))))
Я во время месячных трахаюсь вовсю, из меня льются потоки крови и всего остального. Ему нра и мне тоже.
Anonymous
Вот такие у вас продают? http://www.softcup.com/
Заявлено что с такой штукой можно заниматьсы асексом во время месячных. Сама не пробовала, но подружка пробовала, говорит ей подошло.
Заявлено что с такой штукой можно заниматьсы асексом во время месячных. Сама не пробовала, но подружка пробовала, говорит ей подошло.
Мой говорит: "Солдаты крови не боятся", и вперед, попробуй откажи!
Anonymous
там же в крови все будет, ваапще все...
и потом мес-ные - вроде как открытая рана, нахера теребить?!
кроче я вас ипущихся в раны не понимаю)))))))))))))
и потом мес-ные - вроде как открытая рана, нахера теребить?!
кроче я вас ипущихся в раны не понимаю)))))))))))))
Не каждая телачка достойна секса в критические дни
да очень даже нормально. Пеленку впитывающую подстелите. Или раком, чтоб постель не грязнить.
Anonymous
мне не мешают критические дни)) Вагинальный секс в эти дни особенно чувственный))))
Сегодня ночью был во мне и вдруг спросил, когда у меня месячные. Я подумала, о безопасных днях беспокоится, а он сказал, что хочет взять меня в месячные, "совсем беззащитную". Для меня это новый оборот мужской мысли :)))
стесняшка Anonymous
Ну, бабы, вас послушаешь про кровавые матки, так ваще.. Все, завязываю с телками, перехожу на юношей.. Жопастый, что скажешь, может замутим?
Anonymous
Выпейте ок......только не злоупотребляйте этим....у меня если отпуск совпадает с делами и чтобы не портить отдых......пью жанин)
фубля, кровавые пизды, пердящие жопы :(
Anonymous
Я трахаюсь в эти дни в полной темноте и чтоб сразу в душ. Просто однажды мой МЧ упал в обморок, когда вытащил оттуда свой окровавленный куй, с которого кровь стекала струйкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения