69
Anonymous
Секс
23.04.13 12:02

Длительность куни

Я очень люблю куни, испытываю очень сильный оргазм , но ... Есть одно но)))
Это берет время, иногда 10 минут, иногда и 30-40..
Муж говорит, что это очень долго, и у меня уже выработался комплекс, что я не могу кончить "вовремя". Получается, что я не расслабляюсь, а стараюсь быстрее дойти до оргазма, и следовательно кончить не получается вообще... А получается замкнутый круг...
Скажите мне из своего опыта- Это нормально так долго куни?
И Как мне избавится от этого комплекса? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень люблю куни, испытываю очень сильный оргазм , но ... Есть одно но)))
Это берет время, иногда 10 минут, иногда и 30-40..
Муж говорит, что это очень долго, и у меня уже выработался комплекс, что я не могу кончить "вовремя". Получается, что я не расслабляюсь, а стараюсь быстрее дойти до оргазма, и следовательно кончить не получается вообще... А получается замкнутый круг...
Скажите мне из своего опыта- Это нормально так долго куни?
И Как мне избавится от этого комплекса? :(
Anonymous
40 минут языком наяривать? Вы ебнулись?
Час-другой минентить не пробовали?
Anonymous
30-40 минут без остановки говорить-то тяжело:D
"труженика" на вас нет
Что-то он неправильно сам делает. От хорошего куни кончаешь за максимум!!!! 10 минут.
это охереть как долго. я от куни за 2-3 минуты кончаю, редко дольше минут 5
Anonymous
10 минут норма. 30-40 патология.
Спроецируйте на себя - насасывать вакуумируя , по полчаса и дольше без передыху - врагу не пожелаешь:)))))
У мужа язык фиговый
За 40 минут язык отвалится нафиг
Да уж, все разные)) я бы с ума сошла, если бы меня 40 минут там лизали)) куда приятнее традиционные дедовские способы))
Anonymous
Сильнейший оргазм женщины испытывают не от куни
30-40 минут?? Блеать, покажите мне супермена, у которого челюсть не сведет за такой промежуток... Даже 10 минут многовато, имхо.
Я считаю, что все зависит от мастерства. Есть такие вялые лизуны, с ними и за полчаса не управишься. Кому надо, чтоб партнерша побыстрее - те знают, как правильно делать, как помощь руками и т.п. Но в любом случае - партнер никогда не должен торопить. Можно куни, потом обычный ПА, потом прерваться и опять куни...и так в несколько заходов....
Anonymous
Значит, куни все-таки лизать? А то тут некоторые умники писали, что куни -это когда сосать, а лизать, щкотать пальцем -это не куни.
Anonymous
Вам надо научиться быстрее кончать от куни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения