81
Впечатлилась.
Пошли мы с приятелем сегодня с утреца вместо работы в кино на "Падение Олимпа".
Прекрасный фильм, Джерард Батлер стройный высокий и красивый...
А через два пустых сиденья от меня молодая парочка сидела. И парень и пальцами девушку поимел, и отсосала она ему, и сверху попрыгала, и целовались они там взасос. Причем сексом они начали заниматься прямо сразу. А запах секса просто с ног сшибал. Я то на экран смотрела, то на них пялилась.
Прекрасный фильм, я вам скажу, "Падение Олимпа".
Но вопрос, собсссна, вот в чем: правда ли можно учуять запах чужого секса на расстоянии метра, или это мне от впечатлений показалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли мы с приятелем сегодня с утреца вместо работы в кино на "Падение Олимпа".
А через два пустых сиденья от меня молодая парочка сидела. И парень и пальцами девушку поимел, и отсосала она ему, и сверху попрыгала, и целовались они там взасос. Причем сексом они начали заниматься прямо сразу. А запах секса просто с ног сшибал. Я то на экран смотрела, то на них пялилась.
Но вопрос, собсссна, вот в чем: правда ли можно учуять запах чужого секса на расстоянии метра, или это мне от впечатлений показалось?
Anonymous
Я бы их с удовольствием отчитала, а потом вывела за уши вон! ))))))
Так о чем фильмец, говорите? :)))
Блин,такая классная возможность для лайт-свинга!:)Плюс *эффект случайного попутчика*...:D:D Что ж не воспользовались?;)
А по теме:запах секса есть стопудовА!:)Правда,не уверена,почуяла бы лично я его на Вашем месте,у меня обоняние вообще не особо ...:)
А по теме:запах секса есть стопудовА!:)Правда,не уверена,почуяла бы лично я его на Вашем месте,у меня обоняние вообще не особо ...:)
Я бы на телефон снял и в ютуб выложил
для такого рода мероприятий пользую кинотеатр "Алмаз"
последний ряд там состоит из диванчиков с подушками, со шторками и столиком.. все эти приспосОбы позволяют не отвлекать окружающих от просмотра фильмЫ:)
есть запах секса с соседних диванчиков или нету - мне не известно.. не чую:)
последний ряд там состоит из диванчиков с подушками, со шторками и столиком.. все эти приспосОбы позволяют не отвлекать окружающих от просмотра фильмЫ:)
есть запах секса с соседних диванчиков или нету - мне не известно.. не чую:)
По теме... меня, кстати, очень радуют всякие поцелуи-обнимания "молодой поросли" на людях... они такие новенькие, азартные... посмотришь на них и понимаешь, что жить весело, а проблемы надуманы и "настроение моё улучшилось" (с.);)
Можно
мне бы это не понравилось. не люблю любую возню рядом с собой) а вот сама бы занялась, если бы приспичило, наплевав на других. я эгоистка :-D
да нет у секса никакго запаха, если, конечно, участники мытые)
П.С. По поводу распущенности ноу комментс, просто кошмар
П.С. По поводу распущенности ноу комментс, просто кошмар
Кино видимо не очень было и ребята решили не терять времени:) А остальные пусть нюхают и завидуют:)
Во время секса, конечно, испытываешь суперэмоции, но со стороны смотреть - очень потешно.
Anonymous
Люди, я наверное сегодня шуток не понимаю... Как много из тех, кто типа одобрил уведенное, действительно думают, что публичный секс это гут. Нет тайком от всех, боясь быть застуканными и увиденными в любой момент, а именно вот так, не прячась, внаглую!! Это риторический вопрос, я для себя на него ответила, а вместо кино смотреть и слышать, как другие трахаюцца (говоряит по телефону, переговариваются и ржут, шуршат обертками от жрачки и пр.) не хочу.
Считайте это криком синефильской души :))).
Считайте это криком синефильской души :))).
Раз Вас запах сшибал, значит, можно почувствовать :)
Вчера сходил с охренительной девочкой в Алмаз на Шаболовке :) Взяли места в ложе. Из плюсов - справа и слева прикрыто шторками. Из минусов - если бы кто-то из смотрящих жутко неинтересный фильм Кон-Тики вдруг осознал, что фильм жутко неинтересен и повернулся бы назад, посмотреть, что творится в ложах, то увидел бы сцену минета во всех подробностях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения