33
Какие у вас оргазмы? (вопр.женщинам)
Сестра рассказывает, что куни ей нафиг не нужно и не по кайфу, а возбуждается легко, и кончает от акта, и после первого раза хочется еще и и еще, и говорит может по 4 раза за ночь, и трахаться часами, такое желание.
У меня же другая физиология, мне нужны ласки (не обязательно оральные, но от куни я кончаю), могу секситься с макисимум полчаса (а обычно не более 15 минут), обязательна стимуляция клитора рукой, и после оргазма я не подпускаю к себе, мне неприятно, и лишь минут через 10-15 смогу на второй заход. Обычно 2-х раз мне выше крыши, а частенько и одного хватает.
И вот я думаю, это настолько разное строение тела, физиология?
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра рассказывает, что куни ей нафиг не нужно и не по кайфу, а возбуждается легко, и кончает от акта, и после первого раза хочется еще и и еще, и говорит может по 4 раза за ночь, и трахаться часами, такое желание.
У меня же другая физиология, мне нужны ласки (не обязательно оральные, но от куни я кончаю), могу секситься с макисимум полчаса (а обычно не более 15 минут), обязательна стимуляция клитора рукой, и после оргазма я не подпускаю к себе, мне неприятно, и лишь минут через 10-15 смогу на второй заход. Обычно 2-х раз мне выше крыши, а частенько и одного хватает.
Как у вас?
Как у вас?
Юка
Мой тип либидЫ приближён к Вашей сестре,только желаемая(и получаемая)цифра бывает больше :)
Мне нужно всё:)
Да нерваная вы какая-то, раз расслабиться не можете.
Anonymous
по-ходу вы не сестры:).. мож братья?:))
строение тела тут вообще никаким боком, имхо)
*ред* У меня как у вас было приимущественно в юности, когда надо было минут 10-15 отходить, настолько все было чувтвительное. Еще и йонЕ сокращается 3-5 сек и потом ужимается так что туда хрен че засунешь, типа оторгазмировала и пошли все в жопу, ПА окончен :)
я ооочень медленно возбуждаюсь. мне нужны ласки. и по-быстрому не могу. точнее могу, но останусь неудовлетворенная и злая. кончаю редко. в основном получаю удовольствие от процесса. после клиторального оргазма не подпускаю. потому что очень больно. после вагинального обычно продолжаю до второго. и чем дольше, тем мне лучше.
подруга может за 10 минут пару раз кончить, в машине пообжиматься и все у нее будет хорошо. но она постоянно жалуется на чувство недотраха. ей надо постоянно. несколько раз в день минимум. таких вот 10 минутных.
это физиология и либиды разные ;)
подруга может за 10 минут пару раз кончить, в машине пообжиматься и все у нее будет хорошо. но она постоянно жалуется на чувство недотраха. ей надо постоянно. несколько раз в день минимум. таких вот 10 минутных.
это физиология и либиды разные ;)
Anonymous
А у меня вообще никаких никогда((( мне 23.
У меня как и у всех двух одинаковых оргазмов не бывает. Ощущения всегда разные, хоть в чем то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения