73
Про однополую любовь...
Доброго времени суток!
Так сложилось что я стала чувствовать некие чувства к женщине нетрадиционной ориентации. При том,что я сама всегда любила только мужчин. Началось все с переписки по смс, а потом уже перешло все в чувства. До близости дело так ине дошло пока. Вправьте мозги мне что ли?... Что это за наваждение такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
Так сложилось что я стала чувствовать некие чувства к женщине нетрадиционной ориентации. При том,что я сама всегда любила только мужчин. Началось все с переписки по смс, а потом уже перешло все в чувства. До близости дело так ине дошло пока. Вправьте мозги мне что ли?... Что это за наваждение такое?
Anonymous
при чем тут мосК вправить?
разьве вам предлагают мозК трахнуть? )))
а вообще при такой массовой некондиции мужского полу :( мож оно и к лучшему уйти в однополые
разьве вам предлагают мозК трахнуть? )))
а вообще при такой массовой некондиции мужского полу :( мож оно и к лучшему уйти в однополые
Ничего такого прям страшного не вижу в ваших чувствах. А потом не факт, что дело до близости дойдет и эта близость вам понравится
Anonymous
а с девушкой поговорить о своих страхах и переживаниях слабо?)
Anonymous
Автор, а ты попробуй, реально, развести ее на секс. У меня была такая же фигня - как секс случился, теперь от всех стриженных и мужебодобных - шарахаюсь...
Anonymous
Автор, зря вы тут на еве этот вопрос задаёте, не поддержат, не подскажут и обосрут. Тут же все просто писец какие нормальные и порядочные. А если не так как у них-то фу.
Anonymous
Не совсем по-теме, но все же рядом... У меня мужчина захотел ЖМЖ. Согласилась ради него, хотя даже фантазий на эту тему не было, чтобы поцеловать девушку... ну и т.д. Мои ощущения: если есть чувства к человеку, то пофиг кто - мужчина или женщина с тобой в постели. Лично я конечно предпочту, если без чувств - мужчину. Но по ощущениям - холодно и стыло на душе и в том и в том случае). Автор, попробуйте, если есть такие мысли. Ничего страшного в этом деле) совершенно нет. "Такой же человек, только с косой" (с) Свадьба в Малиновке. Я не пожалела, что попробовала, хотя удовольствия не получила. А вдруг у Вас получиться? ;-)
Anonymous+
пиши адрес приеду вправлю или вставлю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения