Ну НЕ ХОЧУ я своего мужа! Ну не стоИт на него!((((
Не помню, была подобная тема или нет. Но если была - выскажусь в своем топе. Имеем мужа. 20 лет в браке. И всёёёёёёёёё...у меня наступил ПРЕДЕЛ! Ну надоела мне вся эта ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ: где погладит, где поцелует. Вот сейчас опять ничего у нас не получилось: он ушел ТВ смотреть, а я - сюда :( ДОСТАЛ меня секс с ним! Неприятно! И пахнет он неприятно. И целует слишком слюняво. И колется. Бррррррррррр. Сейчас пыталась с ним поговорить. Говорю, что мы с тобой очень долгое время вместе. И у нас в интимном плане абсолютно нет никакого развития. И все наши 20 лет у нас одно и то же. И что меня даже посещают мысли, что я не против была бы, если бы он с кем -нить..разнообразия и опыта понабрался. Ну не могу же Я пуститься во все тяжкие (хотя такие мысли тоже уже посещали :) )? Поженились мы с ним в 20 лет. Я у него была первая. Он у меня - второй. Пока "дружили" по молодости (+ 4 года ко всему этому), он еще с одной спал, когда какое-то время с ним не общались. Но то было молодо - зелено. СЕЙЧАС-то чего делать??? Скатилось все к тому, что "давай по-быстрому" или "давай миньетик и всё" Т.е. о МОИХ чувствах и МОЕМ возбуждении - вообще никак. Ну это в итоге и привело к тому, что мне секс с ним вообще перестал нравиться. Чувствовала себя как просто использованной по нужде. Все ему сейчас сказала, все свои мысли, он говорит: "А я не согласен с тобой. А КАК еще после 20 лет брака надо??? Поцеловались, погладились, Х встал, засунул-вынул - и пошел". МРАК, короче. А я не хочу на себе в интимном плане крест еще ставить. Я ЛЮБИТЬ хочу. РОМАНТИКИ хочу. НЕЖНОСТИ хочу. ЭМОЦИЙ хочу.
Прошу в теме не стебаться - и без этого тошно. На советы завести ЛЮ отвечу, что это ж еще УМЕТЬ надо не просто завести, а отношения с ним выстраивать. Мужем совим дорожу, тем не менее. Но всё больше как ДРУГОМ и надежным товарищем. Но хочу быть ЖЕНЩИНОЙ.
Вот такие дела.
Прошу в теме не стебаться - и без этого тошно. На советы завести ЛЮ отвечу, что это ж еще УМЕТЬ надо не просто завести, а отношения с ним выстраивать. Мужем совим дорожу, тем не менее. Но всё больше как ДРУГОМ и надежным товарищем. Но хочу быть ЖЕНЩИНОЙ.
Вот такие дела.
значит все вдруг стали безпроблем разводится, не заморачиватся отношениями, а потом все плачат от одиночества...
сколько теток в 40 лет одни, не епаные, без мужского тела...
в общем совет такой, скажи мужу что если он не перестанет тупить - но заведешь себе любовника и пусть не обижается, любитель по быстрому!!!
скажи - трахать надо самочку, а не отсосать просить!!!
ну если не поможет - любое твое решение лучше бездействия.
предлагаю подумать на тему - хочешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к ней (читай себя)
чтобы вырвать вашего мужа из привычного контекста, нужно создать этот непривычный контекст, переход на другой уровень, так сказать, это некие меры и поступки, разные, вам виднее какие, но главное уловить этот настрой, что теперь все будет по другому, тут уж подумайте а как по-другому вы хотите, а то замутите еще, а последствия будут неожиданными))
займитесь собой, вы для него тоже вся одообразная и скучная и понятная, если честно, ну так действуйте
запишитесь на восточные танцы, походите на массажи, тонус свой восстановите, глазки заиграют, только не ставьте целью - разнообразить секс с мужем, другие цели поставьте, хоть даже найди дело всей своей жизни или новую страсть...к писанию картин, например))
потом сами, может, удивитесь переменам