28
нафиГ клиторальный!
Секс
28.04.13 11:41

Вот такая фигня с оргазмами

Случился тут,альтруистическими стараниями партнера,смешанный оргазм - странная смесь клиторального и вагинального...Уже собиралась возрадоваться этому событию,но полный провал в глубокий сон на неопределенное время не дал этого сделать.И то были еще цвяточги.Очнувшись,спустя время я с удивлением констатировала,что сонное состояние не собирается меня покидать и - о ужас! - даже не до секса...Вот как будто организм враз исчерпал свой энерго-лимит.И секс,который последовал после,был как бы поверхностным,совершенно не глубинным по ощущениям - попросту говоря,они были смазаны,и сильно. А в какой-то момент я опять провалилась в сон,уже надолго,и это было так несвойственно мне:-0...Так что делаю вывод,что клиторальный все-таки та еще бяка,да и по ощущениям он гораздо резче вагинального - не совсем приятно,скажем так.Как будто бы миостимулятор включили почти на максимум:D..Девы,у вас клитор-й тоже забирает все силы,или как?И тоже намного резче,чем вагин-й?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случился тут,альтруистическими стараниями партнера,смешанный оргазм - странная смесь клиторального и вагинального...Уже собиралась возрадоваться этому событию,но полный провал в глубокий сон на неопределенное время не дал этого сделать.И то были еще цвяточги.Очнувшись,спустя время я с удивлением констатировала,что сонное состояние не собирается меня покидать и - о ужас! - даже не до секса...Вот как будто организм враз исчерпал свой энерго-лимит.И секс,который последовал после,был как бы поверхностным,совершенно не глубинным по ощущениям - попросту говоря,они были смазаны,и сильно. А в какой-то момент я опять провалилась в сон,уже надолго,и это было так несвойственно мне:-0...Так что делаю вывод,что клиторальный все-таки та еще бяка,да и по ощущениям он гораздо резче вагинального - не совсем приятно,скажем так.Как будто бы миостимулятор включили почти на максимум:D..Девы,у вас клитор-й тоже забирает все силы,или как?И тоже намного резче,чем вагин-й?..
нафиГ клиторальный!
Если нет вагинального, то клиторальный нафиг не пошлешь )))
AnonymousN
Жаль,что нет ответов...
автор
Резче, потом даже ноги не возможно свести некоторое время, т.к. любое давление на "к" вызывает новый импульс оргазма!
Anonymous
ну если у вас фигня с огразмами, может надо что то пересмотреть в сексе
у меня комп все силы забирает, сцукО, а оргазма не даёт:))))))))

пысы по теме... неа... таких резких реакций нет... но ваще-то я после секса не прочь вздремнуть на полчасика... поэтому, наверное, я здесь вам не показатель:)
не могу кончать с использованием клитора чаще раза в день, помираю, спать хочу, сил нет, энергозатратно это
Anonymous
от смешанного такая же фигня. но если один клиторальный, то встала и побежала )) короче ипать меня надо хорошенько :-D
смешанный я обожаю, не знаю как можно от него отказаться по доброй воле ;)
Проверьте сосуды головы, что-то ненорм это...
Курить разные смеси надо меньше
Anonymous
был у меня период непродолжительный - после оргазма глохла на минуту две, реально не слышала ничего.. стремно как то было
>>>>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения