18
жесткий секс и грань
Привлекает тема бдсм.....но когда прошу это делать своего мужчину....он начинает бла бла бла....как же я тебе больно сделаю, я не могу....максимум по попе шлепнет ну или грубый секс......
для вас нечто похожее на БДСМ далеко за гранью допустимого?...либо может на грани?..или вы ее пересекли уже давно?.....расскажите действительно ли реальная боль может принести удовольствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривлекает тема бдсм.....но когда прошу это делать своего мужчину....он начинает бла бла бла....как же я тебе больно сделаю, я не могу....максимум по попе шлепнет ну или грубый секс......
для вас нечто похожее на БДСМ далеко за гранью допустимого?...либо может на грани?..или вы ее пересекли уже давно?.....расскажите действительно ли реальная боль может принести удовольствие?
Жёсткий секс и БДСМ - из разных опер...;)
По теме: есть такое - хочешь жесткача, а он не может,не хочет сделать больно:)Максимум через силу и символически:)
Но пик желания жёсткости у меня прошёл, в своё время была нешуточная страсть к этому:)
По теме: есть такое - хочешь жесткача, а он не может,не хочет сделать больно:)Максимум через силу и символически:)
Но пик желания жёсткости у меня прошёл, в своё время была нешуточная страсть к этому:)
Не считаю себя специалистом, но.......................
Рамки подвижны.
В зависимости от общего настроения в данный момент можно зайти дальше ... или не зайти.
И это чувствуется само, по ходу дела.
Абсолютный ограничитель один: никакого вреда здоровью.
Следы на теле (не на лице!) оставаться могут, иногда даже должны непременно.
Но лишь на некоторое время. И по опыту каждый с детства такие вещи знает.
Рамки подвижны.
В зависимости от общего настроения в данный момент можно зайти дальше ... или не зайти.
И это чувствуется само, по ходу дела.
Абсолютный ограничитель один: никакого вреда здоровью.
Следы на теле (не на лице!) оставаться могут, иногда даже должны непременно.
Но лишь на некоторое время. И по опыту каждый с детства такие вещи знает.
Шо конкретно в БДСМ вы хотите попробовать?
Лично я готова, чтобы меня пошлепали, но всякое там психологическое унижение, только попробуй - с дерьмом смешаю.
тема БДСМ широка и разнообразна. А вам видно мужик ваш наскучил или невроз какой случился.
Лично я готова, чтобы меня пошлепали, но всякое там психологическое унижение, только попробуй - с дерьмом смешаю.
тема БДСМ широка и разнообразна. А вам видно мужик ваш наскучил или невроз какой случился.
Anonymous
Смысл этой темы лично для вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения