181

Жизнь без оргазма

Сколько реально по времени можете прожить без оргазма? Только давайте не лукавить, а говорить правду! Вопрос как мужчинам, так и женщинам.
Мне например больше 3 дней сложно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько реально по времени можете прожить без оргазма? Только давайте не лукавить, а говорить правду! Вопрос как мужчинам, так и женщинам.
Мне например больше 3 дней сложно.
23 года...
Anonymous
а кто-нибудь помнит когда в первый раз?
Говорю правду: не засекала :)
Какая же жизнь без оргазма, это ж святое. Лучше тогда вообще не жить.
Anonymous
Так же (макс.срок):)
Да сколько угодно. Я вот без него жила двадцать с лишним лет и не жужжала ))
есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, где эта жизнь...))))))))))))))))
не знаю, думаю недели 2 мах. при условии что кроет наглухо. Раз в неделю выньполошЪ :)
А собсна, о каких оргазмах-то речь?...................

Есть потребность в СЕКСе.
Хорошем, разнообразном, "опустошающем" обоих(!).
Да, он подразумевает оргазмы,
но их число в единицу времени - дело десятое.

Суходрочкой же оргазмировать - чистый формализм,
и нафиг оно не нать - "счетчик накручивать" :-)
Жить без онного можно,оказывается!:)
Если меня накрыли какие-то интересные события/увлечения/работа/и пр. то Я могу не только про оргазм забыть на довольно долгий промежуток времени, но еще и про еду и про интренет :) Проверено неоднократно! Для творчества вообще очень полезно не кончать и не ебацца, а сублимировать все в процесс создания ... Я тогда например очень много секса и чувственности начинаю видеть в объектах съемки и реально раскрываю их. Для чистого творчества обязательна еще жесская баня накануне и мытье головы в несколько этапов. Это когда вообще не понимаешь как завтра снимать - ни одного образа в голове и эмоций/вдохновения по нулям. Да, перед съемкой детей лучше потрахацца! :D
Милик, вот ты озабот... да всю жизнь можно без оргазма жить, это ж не печень... или это твой основной стимул к бытию?
неделю. потом у меня начинает активно портиться характер ;) оргазм не важно какой, но он нужен! лучше конечно смешанный)
я с 29 апреля еще не сосан не трахан и не дрочен и ничего полет нормальный
хахахахах прочиталось Жизнь без огурца
Anonymous
Когда как)) Оргазм ведь...его всегда можно достичь, когда захочешь))
у меня организм сам решает. Когда разрядки долго нет (примерно около двух недель), то я кончаю во сне. Так было всегда.
всю жизнь...
Anonymous
Не засекала
Муж говорит что если у него 3 дня нет секса то он становится раздражительный. я вот тоже через
пару-тройку дней начинаю думать о сексе везде - на работе. в машине.
Anonymous
Первая беременность, примерно 8 месяцев......по мед показаниям, оргазм был нежелателен, а во время второй все ок было......
Если говорить не о настоящем, а в целом,то солидный перерыв был во время беременности (2-я половина) и после родов.
Ещё в жизни был период,когда в связи с потерей близкого человека было ни до чего, и я даже не помню, сколько он продлился.
Между отношениями это был месяц, но далеко не аксиома)
Верно ли мнение - если парень с детства увлекался Дуней Кулаковой, то у него всегда будут проблемы со стоем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения