55
Персональный тренер и пошлые мысли!
Бывают у вас,как справляетесь?))
Сменила тренера так как с предыдущим уже черти чем во время тренировок занимались, тренировки полетели в попу,а мне таки надо заниматься, а не млеть от того, что тебя щупает красивый парень! Вот теперь у меня новый тренер еще краше предыдущего! Месяц все было нормально,а щас пошли какие-то разговоры не в тему, и прикосаться он ко мне стал уже не тремя пальцами...мда....
а я же живая, и у меня год целибата!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывают у вас,как справляетесь?))
Сменила тренера так как с предыдущим уже черти чем во время тренировок занимались, тренировки полетели в попу,а мне таки надо заниматься, а не млеть от того, что тебя щупает красивый парень! Вот теперь у меня новый тренер еще краше предыдущего! Месяц все было нормально,а щас пошли какие-то разговоры не в тему, и прикосаться он ко мне стал уже не тремя пальцами...мда....
Anonymous
А в чем проблемы-то? )) ну, смените и его...или уже пригласите на Кошечку Чафе, если целибат мешает :)
По мне так такие проблемы возникают чаще у тех, кому в зал можно и не ходить ))) Остальные там пашут и тренера дай бог разглядеть, пот с лица утирая )))
Я не хочу своего тренера. так и справляюсь) поначалу тренировок немного смущали некоторые моменты. особенно когда подтягиваешься на турнике, ногами приходится упираться в прЭсс тренера. я не сразу смогла в живого человека давить ногами, но пересилила себя :-D или когда выполняла приседания на одной ноге на trx он меня поддерживал ладонь в ладонь и приходилось крепенько так держаться) сейчас уже пофиг. мы только шутим и ржём)
надо мне в тренеры идти..
У меня тренер девушка, я ее просто ненавижу :) она надо мной издевается, но результаты превосходит все мои ожидания. Все по правилам делаю.
Anonymous
Как понять прикосаться и причём не тремя пальцами? А он вам потом растяжку не делает на кушетке? Это очень важно для мышц и связок, и там уже не три пальца а обе пятерни)) А вообще - наслаждайтесь!
Нет, это обслуга, я ему плачу 2500 за тренировку. Мой муж круче любого тренера!
Anonymous
Беру себе тренера-девушку. так проще
А живенько у нас тут было. 10 лет назад-то.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения