14
Anonymous
Секс
6.05.13 21:58

Вопрос к девушкам. кому сильно за..

Моя юность на 90 гг. А я похоже не выросла) Сын в институте, второй школу заканчивает... Не, я нормальная мамашка, мать семейства но... Никак не могу успокоиться... Дело в том, что фигура моя совсем не изменилась и воспоминания (глядя на тело без зеркала)... Ночная Москва, огни рекламные, машина , чулки черные в затяжках от шершавых мужских рук .. ммм. Берем бывает с мужем такси и ... минет на заднем сиденье, под удивленный взгляд и нервные движения водилы ( ни разу никто не посмел как то дать понять, что мы не обычные пассажиры))) Сори за много букв, сижу пью не скрою. Собственно кто нибудь еще подобно развлекается, или я одна ипанутая такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя юность на 90 гг. А я похоже не выросла) Сын в институте, второй школу заканчивает... Не, я нормальная мамашка, мать семейства но... Никак не могу успокоиться... Дело в том, что фигура моя совсем не изменилась и воспоминания (глядя на тело без зеркала)... Ночная Москва, огни рекламные, машина , чулки черные в затяжках от шершавых мужских рук .. ммм. Берем бывает с мужем такси и ... минет на заднем сиденье, под удивленный взгляд и нервные движения водилы ( ни разу никто не посмел как то дать понять, что мы не обычные пассажиры))) Сори за много букв, сижу пью не скрою. Собственно кто нибудь еще подобно развлекается, или я одна ипанутая такая?
Anonymous
Какая клевая телачка
Хвастайтесь, у нас тут можно ;)
Это не ипанутость, но таких, как Вы, наверняка, немного ))
Ничего необычного.
да тут весь форум такой... пейте с нами, будем вместе вспоминать...:)))) Минет в машине, секс в подъезде, куни в парке - навалом историй:) велкам:)

тока у меня вопрос: а чё такие руки шершавые у мужика были??????? я вот не люблю, когда по мне мозолистой дланью водят, у меня кожа бунтует... а от заусенцев на пальце вообще зверею - чтоб их не было "сей секунд" и точка, а то меня эти лишние касания отвлекают (и неприятно отвлекают)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения