87

Типаж

Только у меня так или есть братья-сёстры по разуму?

Мне нравятся мужчины совершенно одного типа. Причем всю жизнь. Первая детская любовь в 1.2, потом в 5 лет когда в школу пошла... Замуж вышла тоже за свой любимый типаж... Годы идут, а вкус мой не меняется. Поспрошала друзей-подруг. Получается я такая одна. Мои все, как клонированые. Все одинаковые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только у меня так или есть братья-сёстры по разуму?

Мне нравятся мужчины совершенно одного типа. Причем всю жизнь. Первая детская любовь в 1.2, потом в 5 лет когда в школу пошла... Замуж вышла тоже за свой любимый типаж... Годы идут, а вкус мой не меняется. Поспрошала друзей-подруг. Получается я такая одна. Мои все, как клонированые. Все одинаковые.
Все абсолютно разные!Вообще!!!
у меня типаж один только по айкью... ежели дядька умный, то это мой типаж... остальное оценивается уже в процессе общения:)
У меня практически так. Только мой любимый типаж - брюнеты и шатены с синими/серыми глазами, смуглые. А вот ВСЕ практически мужчины в моей жизни - блондины с голубыми глазами и светлой кожей. Почему так - хз.
Первая любовь в 1.2 это серьёзно конечно.
Трахаю всех подряд
Типаж нравящейся внешности есть, но эмоции могут возникнуть к мужчине, совсем не соответствующему ему ...да и это ж все на первый взгляд, а когда общаешься с человеком, тут уже типаж внутренности важен, а это, и правда, - начитанность, мудрость, характер и прочее :)
Типаж есть в голове, но если посмотрть на всэ моих бывших, все разные настолько что даже не верится:) И только один был близок к типажу. Весь мозг мне выепал, блин :) Как-то так...
Говорят, мужчина ищет в девушках свою первую любовь. У меня так и было - первая любовь была блондинка по имени Таня и с тех пор я всю жизнь был неравнодушен именно к блонди, и к девушкам с таким именем. Хотя встречался я с совершенно разными, но мои жены были блондинками, правда Таня была только первой, а последняя -это Наташа. Но вот брюнеток я всегда недолюбливал, это точно. И потом, меня всегда привлекали девушки весьма смелого поведения, не скромницы, т.е. именно такие, какой была первая Таня.
Anonymous
Нравятся разные , но есть определённые черты, которые заставляют намокать.
Заноза
Предпочтение - очкастым светленьким парням (или хотя бы просто светленьким :) ). Люблю русые кудряшки, когда долго не стригся и зарос :)) Худые-поджарые с кубиками и бицепсами также в приоритете, а если крепенькие - то спортивные, вялых, рыхлых и холодцеобразных не терплю на нюх.
Мне тоже так же... нравятся женщины с задницей и сиськами, и чтобы личико было симпатичное.... :P
Пчел
Внешне все разные:)ведь роль играет не только внешность.
Внешне разные, одно их объединяло, все были темноволосые. :-)
у меня нет типажей, но есть одно главное условие - чтоб жопка была что надо
Разные, как оказалось не внешность определяющую роль играет для меня:-)
одинаковые почти все... т.к. я их выбираю. Сейчас понимаю что надо менять типаж мужчин. Наверно повзрослела наконец :)
У высоких светловолосых мужчин есть шанс помотать мне нервы. Но завязывала отношения с разными.
Мне нравятся мужчины определённого типажа, да. Но судьба злодейка несколько раз сводила с теми, кто в типаж ну никак не вписывается ))
Я уже писала,если по внешности....мой типаж...главное волосатая грудь, чтобы прямо кудри были, но не плечи.....брюнет, высокий но не "качок".....еще, наличие "блядской дорожки" приветствуется.....сильные ноги, красивые пальцы на руках, подбородок с ямочкой и с утра легкая небритость....я своего мужа описала.....он мой идеал внешне
А мне "сволочные" мужики нравятся, как оказалось. Вычитала как-то, что есть женщины, которым сволочи нравятся. Вот я к тем женщинам отношусь. Как вижу, порядочный, сразу антипатия возникает. Надо чтобы глаза глубокими были, чтобы читать по ним легко было, и чтобы сверкали, и чтобы чертовщины там всякой было...Такие мужики из серии бабников. Как глазами поведут, так все и падают.
все разные. предпоследний брюнет кареглазый, очень худой 185см; последний шатен голубоглазый, спортивный, 175см.
живу с брюнетом, худым, 180см
Anonymous
А мне нра только девушки - развратные шлюхи. С другими мне скучно, много рах пробовал, нет в них перца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения