Любовник предложил вибратор
История такая: я замужем, не так давно появился женатый любовник. Очень нежно ко мне относился, признавался в любви, мечтал о сексе со мной. Меня тоже к нему очень влекло. Но когда дошло до секса, он вдруг объявил, что у него с новой девушкой может сразу не встать. Так и случилось - вернее, встал, но при введении в меня почти сразу упал( Так происходило еще пару раз. Потом вроде что-то стало получаться, но каждый раз он так зациклен на том, сколько простоит его член, что всё очень быстро заканчивается, я кончить просто не успеваю. Ну естественно, мы используем оральный секс, но мне очень хочется с ним вагинального, с мужем я его получаю, а с любовником - просто не успеваю. Спустя какое-то время он как-то стал прохладнее ко мне относиться, начал отдаляться. А потом вдруг предложил мне купить вибратор и использовать его вместе. Говорит, что с женой они его используют (правда, его жена всё равно не может получить оргазм, по его словам, несмотря ни на какие ухищрения и секс-игрушки). В общем, теперь думаю: означает ли всё это, что он просто полуимпотент и поэтому не может быть нормальным любовником, или он, наоборот, такой продвинутый, что обычного секса ему недостаточно? И стоит ли соглашаться на продолжение отношений с ним, но уже с помощью вибратора?
зы. А что, часто женатые мужчины говорят с любвницами о своих женах?? Обсуждают интимные подробности? Как-то это.. неинтересно. Даже из вежливости слушать не хочется :)))