62
Настя
Секс
9.05.13 14:53

Любовник предложил вибратор

История такая: я замужем, не так давно появился женатый любовник. Очень нежно ко мне относился, признавался в любви, мечтал о сексе со мной. Меня тоже к нему очень влекло. Но когда дошло до секса, он вдруг объявил, что у него с новой девушкой может сразу не встать. Так и случилось - вернее, встал, но при введении в меня почти сразу упал( Так происходило еще пару раз. Потом вроде что-то стало получаться, но каждый раз он так зациклен на том, сколько простоит его член, что всё очень быстро заканчивается, я кончить просто не успеваю. Ну естественно, мы используем оральный секс, но мне очень хочется с ним вагинального, с мужем я его получаю, а с любовником - просто не успеваю. Спустя какое-то время он как-то стал прохладнее ко мне относиться, начал отдаляться. А потом вдруг предложил мне купить вибратор и использовать его вместе. Говорит, что с женой они его используют (правда, его жена всё равно не может получить оргазм, по его словам, несмотря ни на какие ухищрения и секс-игрушки). В общем, теперь думаю: означает ли всё это, что он просто полуимпотент и поэтому не может быть нормальным любовником, или он, наоборот, такой продвинутый, что обычного секса ему недостаточно? И стоит ли соглашаться на продолжение отношений с ним, но уже с помощью вибратора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая: я замужем, не так давно появился женатый любовник. Очень нежно ко мне относился, признавался в любви, мечтал о сексе со мной. Меня тоже к нему очень влекло. Но когда дошло до секса, он вдруг объявил, что у него с новой девушкой может сразу не встать. Так и случилось - вернее, встал, но при введении в меня почти сразу упал( Так происходило еще пару раз. Потом вроде что-то стало получаться, но каждый раз он так зациклен на том, сколько простоит его член, что всё очень быстро заканчивается, я кончить просто не успеваю. Ну естественно, мы используем оральный секс, но мне очень хочется с ним вагинального, с мужем я его получаю, а с любовником - просто не успеваю. Спустя какое-то время он как-то стал прохладнее ко мне относиться, начал отдаляться. А потом вдруг предложил мне купить вибратор и использовать его вместе. Говорит, что с женой они его используют (правда, его жена всё равно не может получить оргазм, по его словам, несмотря ни на какие ухищрения и секс-игрушки). В общем, теперь думаю: означает ли всё это, что он просто полуимпотент и поэтому не может быть нормальным любовником, или он, наоборот, такой продвинутый, что обычного секса ему недостаточно? И стоит ли соглашаться на продолжение отношений с ним, но уже с помощью вибратора?
Настя
Вы уверены, что до конца понимаете смысл слова "любовник"?
Anonymous
да не бывает такого, чтоб у мужика какпитально не стояло, а дама всё ещё вопрошала, а стоит ли с ним встречаться)) Разводка!)))
Как по мне,так рисуется убогая картина...Любовник с нестоячим членом трахает Вас вибратором...Автор,ну зачем Вам это???)))))
Автор, не стоит заниматься благотворительностью, у любовника для этого жена есть.
а мне кажется, счас он потихоньку ее научит пользоваться вибратором, а сам будет в сторонке дрочить.Может она ему для этого нужна?
Anonymous
Да, насчет возраста - ему 31 год. Это не разводка, просто я действительно в какой-то момент поверила, что так быстро разонравилась ему, раз он стал отдаляться и начал говорить о совести, о том, что ему теперь стыдно перед женой, когда он занимается со мной сексом и т.д. Я стала переживать, страдать, хотела вернуть те его чувства, которые были вначале. Но когда спустя какое-то время он вдруг заговорил о вибраторе, предложил мне его купить - то я начала сомневаться - а во мне ли проблема? Причем самое смешное, что секс со мной при помощи вибратора он не считает изменой!!!
Настя
"стыдно перед женой, когда он занимается со мной сексом" - а теперь стыдно перед Вами за свою дисфункцию, вот и отдаляется. Успокойте человека, что не занимался он с Вами сексом, потому как это не секс был, а так, как кисточкой по манде. И посоветуйте сходить к доктору.
Если он вам так нравится, попробуйте с вибратором, вас не убудет. Отнеситесь к этому как к эксперименту с собственной сексуальностью, вдруг будет прикольно :) Все равно вы с этим парнем скоро расстанетесь, раз он вас он не удволетворяет. Это ваш первый любовник? Любовника можно найти другого, это ж не муж :)))

зы. А что, часто женатые мужчины говорят с любвницами о своих женах?? Обсуждают интимные подробности? Как-то это.. неинтересно. Даже из вежливости слушать не хочется :)))
Простите, но в сад такого "любовника".....если мужчина предлагает вибратор, вместо живого члена....он импотент....А любовник-импотент, как-то странно звучит...
Автор. у меня был экземпляр один в один как ваш. И тоже 31 год. Мы с вами не из одного города случайно? Вообще одно мучение с ним было.
Ксюша
нет я не в Москве) значит не один такой экземплярчик))
Ксюша
А в чём прикол любовника? :) Он же вас ипать не может. Это всё равно, что купить машину без мотора, шоб во дворе стояла и все завидовали :)
Anonymous
А вы хотели руку и серса?))) а он казел вибратор предлагает)) соглашайтесь!)))
Классический пример обмена шила на мыло, надоевший муж на любовника-импотента. И че вам, девки, все неймется?
Anonymous
может пидар?))))))))))))))
Да нет, не пидор конечно. У него же поначалу хорошо так встаёт, а потом что-то происходит, и вводить для него - какая-то проблема( Может, психологическая. А с вибратором - пожалуйста, продолжает предлагать. Нет, это ненормально. Ну на фиг.
Настя
На фейхуа в качестве любовника иметь такого больного человека, с которым и потрахаться не получается? Вернее получается, но не стандартным способом, ибо я смотрю мозг он вам уже вынес
Anonymous
Сегодня была еще одна попытка. Всё шло хорошо, встало и стояло отлично, пока не подошел момент, извините, вставлять) В этот момент он опять занервничал, стал твердить, что не может так поступать с женой, и в общем - кончил мне в рот. После этого сказал: "вот видишь, мне психологически что-то мешает, не могу я членом в тебя войти, хоть и очень хочу, ты классная. Вот вибратором бы смог!" Мне просто нечего было сказать, настолько противно, гадко стало. Не хочется ничего больше.
Настя
Ну теперь мне зато стало всё равно, уже ничего не буду ждать, просто прекращу эти мутные отношения, и всё.
Настя
Пусть себе в зад вставит вибратор, предложите ему
Anonymous
А какую еще хуйню он должен предложить чтоб ты поняла что он сказочный долбаеб?)))
изобретательный чувак:D предложи ему вагину реалистик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения