28
Волнуюсь
Секса не было давно. Завтра свидание с мужчиной. Большая вероятность того, что будет не простое свидание. Переживаю, трясусь. А в молодости была ого-го......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекса не было давно. Завтра свидание с мужчиной. Большая вероятность того, что будет не простое свидание. Переживаю, трясусь. А в молодости была ого-го......
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))
Ну если в молодости были ого-го, то, как грится, мастерство не пропьешь.
Anonymous
У меня тоже секса давно не было! 2 недели уже как!?!
А мужу и надо только 2 раза в месяц. Или надо только со мной 2 раза в месяц, а все остальное время с "другой"???
Короче кулаки Вам от меня!!! Чтобы все прошло супер! Потом кста расскажите как все прошло! Я хоть с завистью послушаю ;(, но за Вас порадуюсь!
А мужу и надо только 2 раза в месяц. Или надо только со мной 2 раза в месяц, а все остальное время с "другой"???
Короче кулаки Вам от меня!!! Чтобы все прошло супер! Потом кста расскажите как все прошло! Я хоть с завистью послушаю ;(, но за Вас порадуюсь!
Anonymous
а вы долго ломаться собираетесь?!))))))))))
совет простой - будьте естественной...и раскажите, хоть, подробности после свиданки ;)
зато может кончите сразу :-D
Как все прошло? :-)
Anonymous
Ну вот!Пропала наша Маша:)))))))))))
мне тоже интересно)))
нутк, ёп, свидания в собесе - это тебе не хухры-мухры, тряси стариной и усиленно охай:)
Волнуюсь).А где же результат?Я тоже волнуюсь).Как прошло свидание?Ауууууу??
Anonymous
Вот подруга заинтриговала, тоже захотела узнать, чем все кончилось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения