509
Я
Секс
15.05.13 13:39

Секс с местными мужчинами

У Вас был секс с парнями с Евы? Как познакомились? Секс одноразовый или повторялся? Кто иниициатором был? И сам секс понравился? А парень молодой или мужчина в возрасте? Все интересно. Как это было тоже интересно. Здешние мужики доступные или до дела не доходит. Анонимные ответы тоже приветствуются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У Вас был секс с парнями с Евы? Как познакомились? Секс одноразовый или повторялся? Кто иниициатором был? И сам секс понравился? А парень молодой или мужчина в возрасте? Все интересно. Как это было тоже интересно. Здешние мужики доступные или до дела не доходит. Анонимные ответы тоже приветствуются.
Я
ну вот понеслась)))))))))))))))))))))))))))))))
Ни с одним местным мужиком ничего не было. Чесслово:)
маловато вопросов-то :)))
зачем вам они? в реале много мужчин!
Anonymous
Очень хочу секса, да даже не столько секса, сколько личного интимного общения с одним форумчанином... (если чо, я не автор ))))
на постоянной основе встречаюсь с одним форумчанином уже ни один год) он потрясающий! я его конечно же не сдам, так просто хвастануть захотелось :-Р
заноза
Не было и не будет.
Заноза
С двумя постоянно. Они друг о друге не знают :-)
Инициатива исходила от мужчин.
Anonymous
Я Славвика хочу. У кого-то был с ним секс? Как он?
Лена
Мне никто не приглянулся из местных:-D вялые все какие то...
Был секс. Но давно. С Главным. Наверное, это было самое большое разочарование в моей жизни. Трещит без умолку. В постели что-то такое непонятное: ни размера, ни умения.
Anonymous
Трое с этого форума в разное время. Никого не сдам. Все прекрасны.
Anonymous
С 3)Все по-своему хороши.С первым была та ещё ебля мозга,со вторым - просто секс,третий зовёт замуж)
Anonymoug
неужто ТС думает что на таком форуме среди взрослых людей никто не переепся... да ипутся иплись и будут ипстись...))))))))))))))))))))))))))))))
мужчины форума все прям так всполошились, сидят и гадают чья краля тут с тремя а он не знает, для кого он - Главный и стал разочарованием, а кто-то мечтает что он таки потрясающий :-D
Местные все доступные. Только свистни и проходу не дадут :love2
1
был с одним, так себе, куй как карандаш, в голове тараканы, очень обидчив, на форуме любит прикрываться женой.
Anonymous
Ух ты ж бля,накал страстей какой тут!!!:))))))))))))))
дайте хотя бы одно реальное имя... а то я от нервов уже половину пачки "Юбилейного" уговорила!... мои кг будут на совести скрывающих геройские ники!
Не поняла, тут много мужиков или дамы с одними и теми же шпехаются?
Anonymous
Меня всегда волновал вопрос: а на встречах или после оных местные форумчане ебутся друг с другом? групповушка была?
Anonymous
Кому то заскучал на форуме....
Было с Люкком и фсе..
Anonymous
Давно,только мы как бэ и не сходились)
Anonymous
какие горячие споры)))
Парни, а как вы анонимок кадрите? :D
Зашла на 5 мин в форум глянуть че тут и как, а на те - уже все друг друга переебли пока я загорала ))))) Даже меня не позвали! Обиделась... (((:
*сушит голову перед вечерним променадом*
Лучше б впечатления описывали, а не ругань разводили... :)
Пчёл
А у меня не было секса с местными мущщинами. Как теперь жить?
Anonymous
абалдеть :-o:-o сто лет не была, думала может сбор наметился... А вона какие злоебучие то парни все. Да еще с семейными[-X . )))))
Ладно,ставлю вопрос ребром;Есть здесь дамы желающие покататься со мной на надувной лодке в эти выходные?:))Прошу иметь в виду-грузоподьёмность лодки ограничена!
днвочки, не ругайтесь)))) ну переипал тут какой-то,кого-то)))все ж добровольно)))мышь,не ревнуй ;-)
Anonymous
думаю,он не протв будет:)
Anonymous
ну че вы тут
Ну, слава те))) форум жив:)
Маг и Обманщик самые симпатичные :) Но ни с кем ничего не было чеспионерское
нечем прихвастнуть, не даютЪ:'((:)))
А как женщины форума?
Anonymous
Отжеж с этой работой на форум не заходишь, а тут такое мимо пролетает!!!:D Заебись тема:)
Виртуальный был давно с одним формумчанином .
С Елкой было, с Флейтой и с Чеховой
Anonymous
Хочу с той у кого грудь 6-10 размер, большой выпуклый ореол и большие соски + большой клитор.
Anonymous
Было с четырьмя. По десятибалльной системе оценю:
1 - 8 баллов
2 - 9 баллов
3 - 9 баллов
4 - 4 балла.
Anonymous
Лена - ВАУ!!! Неземной секс!
Anonymous
С какой целью интересуешься, хочешь подрочить или поебаться? Знакомиться очень просто, показываешь сиськи и на тебя хуй встанет, либо не встанет. Если ты зачотная то грех не повторить, если не зачотная, то на хуй такие страдания. Кому секс не нравился, те второй раз не давали. Доступными бывают женщины. Правильно доступных ебут качественно и регулярно, а валдайские целки фантазируют и дрочат.
За всю историю форума, самые зачетные девочки внешне: Нимфа, Аморес, Шельма, (девочка с Сочи, с близнецами, ник не помню), Чехова, Элис, (ник опять не помню но она члены коллекционировала), Елка, Рокси. Вроде все, вспомню еще кого допишу, или сами дописывайте!
оценщик
Надо с кем-нибудь попробовать конечно, а то впервые даже сказать нечего по теме (((((((:
А я вот так и помру девственником :-D никто меня не хочет, никто не приласкает :) местные девы, объявляю вам громкое "бебебе!" :)))))
Форумчанки, а у Вас был секс с форумчанками. Как они?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения