69

"Законопроект" о свободе секса

Чисто гипотетически: допустим, появляется шанс установить в обществе новый моральный стандарт: каждый гражданин имеет полное(!) право заниматься сексом с тем, с кем хочет, независимо от семейного положения. Допустим, и церковные иерархи уже не возражают...

КАК ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА?
Следите за логикой:
Вот, в Штатах каждый вправе иметь оружие и защищать с ним себя, свою семью и собственность. И это служит СДЕРЖИВАЮЩИМ ФАКТОРОМ для криминала.

Если гражданам предоставить официальное "право на лево", то по идее и семья должна в конечном счете выиграть, а семейный секс стать ярче и насыщеннее.
Ибо филонить и кочевряжиться (обоим сторонам!) станет слишком чревато.
Не так ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чисто гипотетически: допустим, появляется шанс установить в обществе новый моральный стандарт: каждый гражданин имеет полное(!) право заниматься сексом с тем, с кем хочет, независимо от семейного положения. Допустим, и церковные иерархи уже не возражают...

КАК ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА?
Следите за логикой:
Вот, в Штатах каждый вправе иметь оружие и защищать с ним себя, свою семью и собственность. И это служит СДЕРЖИВАЮЩИМ ФАКТОРОМ для криминала.

Если гражданам предоставить официальное "право на лево", то по идее и семья должна в конечном счете выиграть, а семейный секс стать ярче и насыщеннее.
Ибо филонить и кочевряжиться (обоим сторонам!) станет слишком чревато.
Не так ли?
Понастроят официальных борделей и наши безработные жены пойдут туда работать а их мужья там будут оставлять свою зарплату с чужими женами и девками!:)Как здесь;-
Дас Бордель
http://www.youtube.com/watch?v=ods7U_2N9G4
это был бы "разрешительный" закон, а не обязательный. Многие не стали бы таким правом пользоваться. Никакой закон не смог бы изменить внутреннего отношения к измене. Она должна быть тайной. Я б вообще жила без мужчины, прими законодатели такой закон. Абсолютно нет желания деградировать до уровня "групового брака" или ещё чего более примитивного
Не так. :)
Заноза
Это все гипотетически а на самом деле жирани пивандрия трахни телачку и живи без оглядки
Ага, твоя семья стопудова выиграет если женишься на красотке, на которую будет право у всего района:D
Тут блин курить на каждом углу запрещено теперь.А они о свободе секса размечтались.
Anonymous
Свобода - любая!!! - она не в законах и вообще не "вовне". Поэтому, будучи принятым в общесте ("чисто гипотетически"), ничего этот закон не изменил бы: свою степень свободы каждые определяет сам.
Да кто сейчас оглядывается на нормы морали ? Все трахаются столько, сколько сами хотят, если девушка встретила парня, с которым ей захотелось потрахаться, то будь она хоть трижды замужем и с кучей детей - ее это не остановит. А на мнение окружающих всем уже давно насрать, нет, конечно, какие-то нормы внешнего приличия надо блюсти, но они ведь не являются помехой к сексу ? Так что, никако особый законопроект не нужен, мир и так у же давно живет по закону -" делаю что хочу, а на вас мне плевать".
Anonymous
Ух бля... Тут хоть бы разрешили голышом загорать, не прячась по кустам, а вы "право на лево".
А че, сейчас не так?
В ЛТ загляните. Народ во всю реализует свое "право на лево".
Anonymous
Закон? Чтоб защитить чувства?

Знаю один закон.. Если беременна не значит что муж не хочет. Быть счастлив. ) Немедленно проведите в Думу.
Свобода секса (название темы) и свобода загорать на пляже голышом - это немного разные вещи. Не знаю как полностью голышом, а топлесс сейчас загорают на всех пляжах Москвы, Крыма и Кавказа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения