67
Anonymous
Секс
16.05.13 14:52

Отношения после случайного секса

Девочки, привет! История такова, что у меня с ним общие друзья. Его я видела пару раз. Поехали все вместе на природу, жила с ним в одном домике, так как была уверена, что безразлична ему и он не будет приставать. Хотя он дико сексуальный. В общем, в последнюю ночь мы переспали. Это было великолепно!!! Я удовлетворенная и счастливая поблагодарила его, собрала вещи, завела машину и собиралась уезжать, а он начал меня целовать, обнимать...(это как-то не по правилам случайного секса). После природы добавил меня в друзья, мы постоянно созваниваемся, списываемся, ведем себя как парочка влюбленных... Но! Я не понимаю его логики!!! Другой бы счастлив был, что я к нему не лезу, а этот такой милый...я, кажется, влюбляюсь... Вот и что теперь делать? Я теперь себя шалавой чувствую...если бы я знала, что у нас возникнут такие нормальные отношения, естественно, я бы вела себя по-другому: обнимашки, стесняшки, свиданки... Вот подскажите, в чем подвох? Может ему просто неудобно, что мы переспали и хочет из чувства вины отношения создать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! История такова, что у меня с ним общие друзья. Его я видела пару раз. Поехали все вместе на природу, жила с ним в одном домике, так как была уверена, что безразлична ему и он не будет приставать. Хотя он дико сексуальный. В общем, в последнюю ночь мы переспали. Это было великолепно!!! Я удовлетворенная и счастливая поблагодарила его, собрала вещи, завела машину и собиралась уезжать, а он начал меня целовать, обнимать...(это как-то не по правилам случайного секса). После природы добавил меня в друзья, мы постоянно созваниваемся, списываемся, ведем себя как парочка влюбленных... Но! Я не понимаю его логики!!! Другой бы счастлив был, что я к нему не лезу, а этот такой милый...я, кажется, влюбляюсь... Вот и что теперь делать? Я теперь себя шалавой чувствую...если бы я знала, что у нас возникнут такие нормальные отношения, естественно, я бы вела себя по-другому: обнимашки, стесняшки, свиданки... Вот подскажите, в чем подвох? Может ему просто неудобно, что мы переспали и хочет из чувства вины отношения создать?
Anonymous
Слушайте,если секс был великолепен, то всё логично)
Ой, наслаждайтесь уже моментом! :) Потому что этот период скоротечен ...
И не пытайтесь анализировать действия мужчины, а также не додумывайте за него ;)
Расслабьтесь)))
Не переживайте, все нормально. Я со своим будущим мужем тоже в день знакомства переспала. Тоже думала, что секс будет одноразовым. Прошло уже 13 лет.
Anonymous
Мне 24 года. И секса у меня не было полгода...а он просто секси...Но логики в его продолжении общаться со мной я не пойму. Выгоды ему нет: мы в разных городах живем. я в европе. он в сибири... Может сразу его бросить??? Чтобы он меня потом не бросил?
Anonymous
Просто я не хочу в нем разочароваться. Сейчас придумаю какой он кайфовый. а он в один прекрасный день скажет, что я шлюха и пошлет на 3 буквы... Может действительно, случайный секс должен оставаться случайным сексом...
Anonymous
Автор боится что она к нему привыкнет, влюбится в него по уши, а он ее в дальнейшем бросит и тем самым причинит боль и заставит страдать.
Anonymous
Иногда смотрит на вас в соцсети и думает: а вот эту я тоже трахнул. Еще и друзьям показывает.
Anonymous
Девушка не страдайте ерундой. Нормальный парень не будет зацикливаться на том когда ему дала женщина, на второй третий день или десятый и это никак не будет складываться на дальнейших отношениях, скорее будет иметь значение как девушка себя вообще ведет, строит из себя кого то или остается собой)
девчонки такие мнительные. если б у него были плохие мысли, то стопудова вкантакти бы не добавил
Спасибо всем!!! Я со спокойно совестью продолжу с ним общение:) Узнаем друг друга получше. А в июне полечу к нему на выходные:) Пусть будет, что будет...он прекрасен... Потом напишу, чем дело кончилось:)
Anonymous
Если бы -"я бы вела себя по-другому: обнимашки, стесняшки, свиданки..." Он скорее всего не обратил на вас внимание. Вы понравились ему именно такой как были.
Не заморачивайтесь ритуалами. У Вас все хорошо.
Иногда разового секса бывает мало, может вы ему понра в этом плане и он хочет продолжить отношения? Начните с ним встречаться, он же вам тоже пришелсв по вкусу, в чем проблема?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения