Отношения после случайного секса
Девочки, привет! История такова, что у меня с ним общие друзья. Его я видела пару раз. Поехали все вместе на природу, жила с ним в одном домике, так как была уверена, что безразлична ему и он не будет приставать. Хотя он дико сексуальный. В общем, в последнюю ночь мы переспали. Это было великолепно!!! Я удовлетворенная и счастливая поблагодарила его, собрала вещи, завела машину и собиралась уезжать, а он начал меня целовать, обнимать...(это как-то не по правилам случайного секса). После природы добавил меня в друзья, мы постоянно созваниваемся, списываемся, ведем себя как парочка влюбленных... Но! Я не понимаю его логики!!! Другой бы счастлив был, что я к нему не лезу, а этот такой милый...я, кажется, влюбляюсь... Вот и что теперь делать? Я теперь себя шалавой чувствую...если бы я знала, что у нас возникнут такие нормальные отношения, естественно, я бы вела себя по-другому: обнимашки, стесняшки, свиданки... Вот подскажите, в чем подвох? Может ему просто неудобно, что мы переспали и хочет из чувства вины отношения создать?
И не пытайтесь анализировать действия мужчины, а также не додумывайте за него ;)
Не заморачивайтесь ритуалами. У Вас все хорошо.