205
Сочувствую от души
Секс
16.05.13 18:47

Роды и секс

Посмотришь видео как женщины рожают и становится так их жалко, это ж какие муки, какая боль.. Мне после такого не хочется заниматься сексом с девушками, как подумаешь, что она может забеременеть и потом или роды, или аборт ( еще хуже) - и я буду всему виной.
Тяжкая, ох тяжкая плата у вас, женщины за короткие минуты оргазма. Снимаю перед вами шляпу и встаю на колени..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотришь видео как женщины рожают и становится так их жалко, это ж какие муки, какая боль.. Мне после такого не хочется заниматься сексом с девушками, как подумаешь, что она может забеременеть и потом или роды, или аборт ( еще хуже) - и я буду всему виной.
Тяжкая, ох тяжкая плата у вас, женщины за короткие минуты оргазма. Снимаю перед вами шляпу и встаю на колени..
Сочувствую от души
всё тёти! никаких вам теперь оргазмов!
:)))
Встань с колен, надень презерватив :-D
Не верю! :-D Не мужчина писал.
Заноза
прально, пусть нетрахатые ходят и хорошо дрессироватые...
К этой теме надо бы приложить видео натуральных родов, у меня было где-то, но затерялось. Может, есть у кого ?
Anonymous
После 7 родов прекрасный секс, и роды этому не помеха;)
тоже жалею жЭнщин, не понимаю, как через такую узкую дырочку можно родить)))))
Мне это дико слышать. Никаких мук нет и быть не должно, если мед персонал нормальный и если нет особых осложнений у женщины. Тем более с эпидуралом вобще класс. Да, помню, что схватки были уже на какой-то момент очень интенсивные, но до этого момента спасалась й огой - несколько раз её сделала. Роды -это праздник жизни!
Мне делали эпидурал. Я проспала до самых родов, муж тоже на диване спал. Ну а потом началось))
ну всё...моё восставшее было либидо зарублено этой темой на корню:D))) Пойду пить вино:))))
Так... что-то много оффтопа.
Вы из 70-х годов, автор??? Кроме абортов есть и другие способы предохранения. А рожать не так уж и страшно на самом деле.
Все комменты женщин говорят только об одном - они очень смелый и мужественный народ, впрочем я в этом никогда и не сомневался. Есть много фильмов при то, как мужчина и женщина меняются телами на какое-то время. А теперь скажите, если бы вследствие какой-то аномалии такое стало происходить в реале и каждый мужик знал, что на время родов он будет этой женщиной, которая от него рожает, испытает на себе все ее ощущения и боли, какова бы была их реакция? Отразилось бы это на его поведении в дальнейшем?
Aвтор
А у меня было кесарево. Пися почти как у девочки :)
Anonymous
Это как в том анекдоте - ебу и плачу, ебу и плачу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения