68
К вопросу об Анжелине Джоли
Собственно вопрос к мужчинам(не знаю,где кроме секса их можно найти на женском сайте).
А вы бы отрезали под страхом смерти свою пипиську(ну вот примерно как Анжелина отрезала то,что все называют сиськами?)
Просьба к модераторам.Отнесите,пожалуйста,куда надо,если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос к мужчинам(не знаю,где кроме секса их можно найти на женском сайте).
А вы бы отрезали под страхом смерти свою пипиську(ну вот примерно как Анжелина отрезала то,что все называют сиськами?)
Anonymous
Вопрос не корректен, у нее выбор был небогатый(и не факт, что эта операция полностью решила проблему опухоли), или резать, или умереть. Даже волк отгрызает себе лапу, попавшую в капкан...
Пчел
вы правда думаете, что значение сисек для женщины равнозначно значению члена в жизни мужчины?
Какой то наиебанутейший вопрос... У человека рак и вообще заебись что жива еще...
Странный вопрос...Захочешь жить - отрежешь...Половой член также протезируется.
у меня х...й 15 см
Anonymous
Анжелине предстоит вскоре удалить ещё и яичники,где-то видела новость.
думаю, что у анджелины джоли визуально осталось все ровно также, как было и до этого. до этого имплатны стояли, а после этого просто чуть бОльшие импланты поставили. она для этого и делала превентивную операцию, чтобы потом под ноль, недайбох не пришлось отрезать. а так удалила железистую ткань - никто и не заметит разницы. это как гланды удалить. а вот нахрена она яичники будет удалять - это большой вопрос. это хоть на внешность никак не влияет, но именно они ее делают женщиной. причем здоровой женщиной. обрекает себя на заместительную долгую гармонотерапию, которая сама по себе между прочим чего угодно может спровоцировать.
Anonymous
Правильно сделала. В случае рака, грудь полностю отрезают и все лимфоузлы - сопутствующая рука становится во многом бездействующей(( А ещё может быть и химия и радиология и гормоноподавляющая терапия если жен молодая.
Я все понимаю, если есть высокий риск передачи по наследству, то она правильно делает, но зачем об этом трезвонить на весь мир? Наоборот, такие вещи надо делать с высшей степенью секретности, чтобы никто ничего даже не заподозрил. А то, что сделала она, это просто чудовищная дурость, она разве не понимает, что это конец ее карьеры как актрисы? Люди начнут на нее смотреть с жалостью, как на калеку-урода. Особенно удаление яичников, это вообще пиздец, просто нет слов. Уверен, что она очень плохо кончит, ее перестанут снимать и она умрет не от рака, а от своей глупости. И Бред ее бросит, ему вся эта шумиха быстро надоест и он уйдет к нормальной красотке.
Мне кажется, что она очень испугана... очень... в таком состоянии она готова отрезать себе что угодно, лишь бы судьба матери обошла её стороной... страшная тема и спорная во многом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения