103
Секс
17.05.13 09:14

ключик для механической куклы.

Ролевая игра на вечер.
Правила очень простые, но могут привнести изюминку в томный вечер наедине.
Все происходит как в обычный вечер. Вы занимаетесь своими делами, пьете чай, ужинаете, смотрите телек, развлекаетесь как это у вас принято. С одним условием. Женщина двигается и разговаривает только в том случае если у нее во влагалище, попе, или во рту находятся пальцы, или член мужчины. Как только он их извлекает, женщина замирает и расслабляется, самостоятельно не двигаясь и ничего не произносит, до тех пор, пока в нее опять не вставят ключик:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ролевая игра на вечер.
Правила очень простые, но могут привнести изюминку в томный вечер наедине.
Все происходит как в обычный вечер. Вы занимаетесь своими делами, пьете чай, ужинаете, смотрите телек, развлекаетесь как это у вас принято. С одним условием. Женщина двигается и разговаривает только в том случае если у нее во влагалище, попе, или во рту находятся пальцы, или член мужчины. Как только он их извлекает, женщина замирает и расслабляется, самостоятельно не двигаясь и ничего не произносит, до тех пор, пока в нее опять не вставят ключик:)
Фигня какая то.
Вставил ей палец в задницу, отвел в постель, разложил. Вынул палец и пошел смотреть футбол. Красота!
Anonymous
Я бы не согласилась на такую игру)
я ленивый, и у меня постоянно руки заняты, я бы скорее всего скотчем вибратор к ней примотал и пусть суетиться, а тож бедная застрянет на дивание и не поест даже)
отмычка будет - пробка анальная...
вставил и носится как вжик, а спать тоже не моги - ключик то в замочке))))))))))))))))))))))))))))
можно еще добавить вибратор -ключ))
силиконовая рука сделала жену молчуньей:D

я сама кому хочешь пальцев в опу вставлю, только чтобы за меня прибрались, еду приготовили и уроки с сыном сделали. нашли дурочек
на один раз вполне потянет, но для меня другие игры интересны
Мне б такую игру*мечтает*
как это только одно правило? А как насчет, чтоб пальцы после жопы в рот не вставлять?
Ржу ))) Мой вытащит все ключи и будет играть в танки )))
Автор, а набросайте нам ещё тем, а то ни на кого надежды больше нет)))
в некоторых позах бы попередвигалась :)
Да ну, бред. Пальцы внутри и при этом не возбудиться. Ведь только в невозбужденном состоянии можно продолжать мыть посуду и гладить белье :)
Не, давайте наоборот, мужики начинают двигаться, только когда у них в задницу воткнут огромный резиновый член
Anonymous
не прочувствовала прелести этой затеи..
Будут на пару "летку-енку" танцевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения