74
Расстроилась
Секс каждый день прктически, а тут вдруг устал, спать хочу...
Мужчины если с Вами рядом голая женщина и Вы ее хотите, то сможете уснуть?
Блин, может я его уже не возбуждаю или правда устал на работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс каждый день прктически, а тут вдруг устал, спать хочу...
Эх
Автор, не переживайте, у меня недавно случай был, Лю заснул пока я ему минет делала, это да, я расстроилась!
Anonymous
бывает когда заснул, она не будет... так и спим... она голая рядом... бывает когда не в моготу ей терпеть... она сонного возбуждает и там я уже полусонный полюбому виипу...
но если я в сознании и она уже рядом и готова... то обязательно да... какой бы усталый не был...
но если я в сознании и она уже рядом и готова... то обязательно да... какой бы усталый не был...
Люди иногда устают, это нормально. Мужчины тоже люди :)
Блин, а ты поработай как он и потом скажешь хочецца тебе или нет:)
Говорят раньше, приговоренному к смерной казни в последнюю ночь приводили красивую девушку, чтобы он ее потрахал напоследок. Но когда выяснилось, что у мужика в эту ночь совсем другое настороение и ему не до траха - эту традицию отменили. И фронотовики говорили, что перед атакой, когда шансов выжить очень мало, никаких мыслей о сексе нет, вспоминают детство, родителей, близких, думают о жизни, о Боге.
Anonymous
Уважать нежелание круто очень. Это называется совместная жизнь.
А я расстраиваюсь когда до меня домогаются и поэтому голой стараюсь поменьше щеголять.
Anonymous
Перестаньте давать, сразу проявится интерес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения