Мастерская орального секса № 242
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Офигеть какая она большая уже:)
Навари мне, Солнышко, борща,
Положи в него как можно больше мяса,
Я шёл к тебе, надеюсь, не напрасно,
Утолить душевную печаль...
Отвари бульона, отвари,
Положи морковь, капусту, свёклу,
Вари, чтоб запотели в доме стёкла...
Врата моего сердца - отвори...
А ещё добавь туда приправ,
Посоли и поперчи его немножко
И, добавь, конечно же, картошки,
И зелёных, ароматных трав...
Ты когда колдуешь у плиты,
Добавляешь в борщ ингредиенты,
Мне порою чудятся моменты,
Что ко мне с небес спустилась ты...
В мисочку налей два черпака,
Положи еще чуть-чуть сметаны,
И смотри, как я его сметаю,
И как вширь растут мои бока...
Напоследок ложкой зачерпнув
Из тарелки мелкие остатки,
На душе останутся осадки,
Всё плохое нафиг зачеркнув...
А потом, за талию схватив,
Поцелую вместо слов "спасибо",
И других "словей" такого типа,
И наступит полный позитив...
Женщина, любовь свою ища,
Помни: Нет причины для кручины!
Чтобы околдован был мужчина,
Не жлобись - свари ему борща...
:))))))))
Транссексуалка.(член на месте)Ну просто покорила)
http://195.68.160.166/14/foto/d7/11/d7112505/a2/b_img7.jpg
http://195.68.160.166/14/foto/d7/11/d7112505/a2/b_img65.jpg
http://195.68.160.166/14/foto/d7/11/d7112505/a2/b_img74.jpg
*** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
*** Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
*** Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
*** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
*** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
*** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Темы нынче вешают либиду на крюк)
Ибо что ни тема - то проблема какая-то)
Вот честно,чёт ничО не хочу после прочтения)))))

Рада больше, чем дитё:-D
http://www.youtube.com/watch?v=FTJNDbOx-HQ&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yf636vLep8s#!
Специально для Гошечки и чтоб по теме форума - да, авокадо на вкус напоминает... ну ты поняла :))))
Трейлер: http://afisha.yandex.ru/msk/events/689482/
Хотела узнать - одну меня так захватила судьба главного героя? Уже который день не отпускает, даже саму книгу прочитала на этой волне.
Все никак не могу взять в толк - ну как ТАКОЙ МУЖЧИНА мог прожечь свою жизнь ради ТАКОЙ инфантильной пустышки?? Неужели можно быть настолько одержимым своей мечтой, чтобы ослепнуть до подобной степени?
Впервые была рада смерти главного героя в конце, он был настолько положительным что смотреть на его разочарование к этой женщине было бы просто не выносимо для меня.. А так вроде умер с надеждой и красивой мечтой в сердце, не соприкоснувшись с реалиями.
Думаю, что еще раз надо сходить :) От Дикаприо в этом фильме такой настоящей мужской энергией веет, что прямо завораживает. Его актерская игра как всегда на высоте. Глядя на Тоби Магуайра все как-то на уровне подсознания ждала когда же он переоденется в костюм человека-паука? :D На протяжении всего фильма не могла избавиться от этой ассоциации.. ))))
ты тут?
Прочитай основную почту свою.
Я это...безвозвратно походу:(
Но почему-то вовсе не тоскливо...и .удак, что подкатил к остановке, как на скутере, удостоился только одноэтажного мата :)))
а сегодня у нас было выступление в театральном кружке, где у сына главная роль в спектакле... завтра мне не будить, не собираться его в школу с нытьём, воплями и постоянным опаздыванием!!! напьюсь сегодня ;))))
Я целовалась с каким-то форумчанином и даже засовывала ему руки в трусы))))) А потом почему-то пряталась в кустах...тоже с форумчанином)))Гы:))))))
А возвращаться замёрзшей домой, где спит мужчина... ух как хорошо )))
у кого-то 16 (у кого-то ещё меньше), у кого-то порнушный фанат, кто-то от минета не кончает, а кто-то от кунилингуса, а кто-то (о, Боже!) уже 13 лет "взамуже":)))
что-то вспомнилось в связи с этим:)
http://www.youtube.com/watch?v=qE8lD1BWEBk

ещё

и ещё:)