212
Хочется разврата
Который день нахожусь под влиянием дикого желания. К мужчине пристаю, секс имеет место быть, но легче не становится! Накидайте идей кто чем зачетным баловался? В плане затей секасных. Хочется чего-то необычного, разумеется приятного!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый день нахожусь под влиянием дикого желания. К мужчине пристаю, секс имеет место быть, но легче не становится! Накидайте идей кто чем зачетным баловался? В плане затей секасных. Хочется чего-то необычного, разумеется приятного!
Посто объебаться до объебения - на некоторое время помогает;):D
пойти в парке и быть прилюдно наказаной, а потом выепаной....))))))
тантра - наполнишься на всю катушку:)
Это пусть он придумывает, иначе какой же он мужик?
Anonymous
поддерживаю...оч хочется, чего-нить эдакого....:)
Запретить секс в спальне..............................
Суть идеи: ввести временно категорический запрет на самые привычные и простые формы интимной близости.
Либо терпеть, либо заменять "перверсиями".
Например, нельзя ночью в постели.
То есть, легли, захотелось..., а низя! Табу!
Хочется? - идите на кухню, в ванную, на чердак, в подъезд, куда угодно!... Или ждите утра, дня, тогда можно и в постели.
Еще вариант: запрет на классический трах на неделю.
Любые ласки, орал, анал - пожалуйста. Но интергенитал - табу!
...
Суть идеи: ввести временно категорический запрет на самые привычные и простые формы интимной близости.
Либо терпеть, либо заменять "перверсиями".
Например, нельзя ночью в постели.
То есть, легли, захотелось..., а низя! Табу!
Хочется? - идите на кухню, в ванную, на чердак, в подъезд, куда угодно!... Или ждите утра, дня, тогда можно и в постели.
Еще вариант: запрет на классический трах на неделю.
Любые ласки, орал, анал - пожалуйста. Но интергенитал - табу!
...
Отсоси ему в кинотеатре прямо в центре зала! Или на рабочем месте и чтобы вас обязательно кто-то запалил! )))) в примерочной накройняк потрахайтесь
в армии по молодухе ходит поверье, что в пищу добавляют бром, дабы убивать либидо юного бойца... но в реалии, через полгода - год службы либидо возвращается... к чему это я? по молодухе ты просто настолько заебан работами и службой, что либидо дохнет намертво... Чуешь в чем рецепт решения проблемы? ;)
Новая фишка моего мужа, включать ночник и любить меня на подоконнике, а напротив наших окон стоит дом,а я же мама двоих детей, мне еще с соседями в песочнице надо сидеть, стыдно)
Anonymous
Кстати, Фру!..........................................
А что, классика жанра уже вся пройдена?
Типа свидание в людном месте без трусиков?
Или прогулка с вагинальными шариками унутре?
Или одно с другим одновременно... Ы?
А что, классика жанра уже вся пройдена?
Типа свидание в людном месте без трусиков?
Или прогулка с вагинальными шариками унутре?
Или одно с другим одновременно... Ы?
У автора классический недоеб, все признаки. И тут поможет только смена партнера, хотя бы на время и тайно. Я сам через такое проходил много раз, вроде есть девушка, все при ней. а чего то нехватает, нехватает звезд в голове и шума ветра в ушах. Тогда просто знакомишься с какой-нибудь секси, трахаешь ее во все места и сразу все становится на место.
вчерась такая фигня, не дала выспаться парню, а прям как в анекдоте, еще мир спасать. Отстала только в 5ти утра.. И не особо полегчало. Чё это было ХЗ
ну что... ?! как оно было?
Если сильно захотелось разврата, значит пора устраивать встречу форумчан где-нибудь в подходящем месте. Замутим шашлычок на природе?
Любитель разврата
Ну и каким образом ты удовлетворила свои желания, Фру?;)
ты горячая штучка, тебе мало одного мужчины - такого прирученного и изученного до мелочей. Этот голод игрищами не унять, он всегда будет возвращаться время от времени) Сублимируй яростно в такие моменты))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения