Оральный секс в презервативе
Всем Доброй ночи! Вот я к Вам за советом... Значит так, случилась у меня тут любовь... :) Секс защищенный( презик), далее по моему безумному желанию наступала очередь минета,спросила у своего мужчины разрешения снять по такому случаю резиновое изделие,на что последовал его отказ... Его объяснения по этому поводу мол, были по молодости ситуации мало приятные с инфекциями и существует возможность что они могут обостряться и после лечения, и поэтому дабы уберечь в первую очередь меня он такой вот заботливый... Вообщем мой энтузиазм угас, т.к. минет в презике я себе слабо вообще представляю...:((( Сама кайфую от этого процесса сводя мужчину с ума... а тут такой облом...:((( Поделитесь опытом кто был в похожей ситуации... Может стоит и поэкспериментировать с презиком в данном случае... хотя мне заведомо кажется что полная ерунда...ласкать резину бррр, да и у мужчины ощущения мне кажется не те... В итоге вот и незнаю чего делать...:))) растроилась жудко...:((
Консенсус - презервативы для орального секса)
Удивляюсь какой сознательный парень, знает что болеет и не поддался на соблазн снять гандон))
Безопасней в тыщу раз, пусть меня научат!
К минимуму риск свести - есть одна дорога:
БЕЗ ПАРТНЕРА - през достать, пожевать немного.
Извращение? - А то! Не для ламер-лоха...
Смог оргазм словить от преза - респект и уважуха!