95
Anonymous
Секс
22.05.13 16:03

Не может кончить)

Я старше мужа на 6 лет.Второй брак))Ему 22, мне 29.На свои года не выгляжу, но и не девочка 15 летняя все-таки)) С первым мужем, все было ок, кончал всегда.Этого приходится удовлетворять)) и кончает он в позе "сверху" я, собственно долго и ритмично прыгаю.На мне и в других позах кончает редко.Да и вообще сам по себе заводится от каких-то образов, мыслей, от моих возбуждающих слов, фантазий.То есть ему чтобы кончить надо настроится)) Это нормально? У первого мужа было другое)) кончал хорошо, но вот чтобы встал, надо было его возбудить, потрогать.Этот возбуждается сам, уже подходит со стоячим.Но вот кончить не может сам часто.Сейчас занялась своими мыщцами, стало вроде лучше.Опыт у меня только 2 мужика) и они совсем разные и по темпераменту и в сексе.Короче вопрос:со мной что-то не так? Или с ним? Собственно сверху удовлетворить могу его всегда, но нравится, когда он сверху или сзади заканчивает..Как этого добиться, вообщем как добиться, чтобы муж кончал всегда и в любой позе))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я старше мужа на 6 лет.Второй брак))Ему 22, мне 29.На свои года не выгляжу, но и не девочка 15 летняя все-таки)) С первым мужем, все было ок, кончал всегда.Этого приходится удовлетворять)) и кончает он в позе "сверху" я, собственно долго и ритмично прыгаю.На мне и в других позах кончает редко.Да и вообще сам по себе заводится от каких-то образов, мыслей, от моих возбуждающих слов, фантазий.То есть ему чтобы кончить надо настроится)) Это нормально? У первого мужа было другое)) кончал хорошо, но вот чтобы встал, надо было его возбудить, потрогать.Этот возбуждается сам, уже подходит со стоячим.Но вот кончить не может сам часто.Сейчас занялась своими мыщцами, стало вроде лучше.Опыт у меня только 2 мужика) и они совсем разные и по темпераменту и в сексе.Короче вопрос:со мной что-то не так? Или с ним? Собственно сверху удовлетворить могу его всегда, но нравится, когда он сверху или сзади заканчивает..Как этого добиться, вообщем как добиться, чтобы муж кончал всегда и в любой позе))
Anonymous
Странно... вот когда сзади по моему хорошая картина должна быть, зачем какие то еще образы))
Ключвая фраза - только 2 мужика. У вас нет опыта кокетства в постели, мужик должен вас добиваться, я вы как бы нехотя уступать и так каждый раз, будь вы в браке хоть 30 лет. Вы женщина, вы можете быть неграмотной, не уметь сделать яичницу на завтрак и пришить пуговицу, но такие вещи - чувствовать, что надо делать, чтобы у мужиков на тебя вставал, они тебя хотели и кончали всегда, в любой позе - это вы просто обязаны уметь. Иначе вы не женщина, а нечто в юбке. (Строго ИМХО).
Нужно тренироваться) Найдите третьего;)
сзади любой мужик кончать просто обязан! эти виды вообще воли лишают и разума...
а мне одной показалось, что автор не заводит? слишком много мозга, слишком мало чувства (такого сучьего чувства секса и желания)... больше мужской подход - размышления, обоснования... фантазии какие-то у дядьки, когда ЖИВАЯ, молодая, хотящая женщина??? это, мягко говоря, очень-ма странно-ма...

один так, другой так... автор, судя по кол-ву мужиков, молодая... не рожала... с размерами внутри точно всё ОК должно быть... но мужики с неё кончают как-то странно... и мне сильно думается дело "не в паспорте, а в морде"...
Затюкали масега стопудова
Все, щас пойду вешаться))) Хотя наверное ВЫ правы.Он учится в институте еще на последнем куре, живем у меня, квартира обставлена, упакована, иномарка.Он зарабатывает 10, я 80.Но ей богу у нас нет проблем, мы не ругаемся, (я ни разу его не попрекнула, ибо взрослая девочка-знала на что шла)вопросы о деньгах не стоят вообще в семье, у нас общие планы, интересы, я разницы вообще ни в чем не чувствую.Для него и пирожки и котлетки и все-все, нежности очень много в отношениях, от него подарки, приятные сюрпризы, помощь по хозяйству и вообще во всем, мы не закрыты друг от друга, всем делимся.Инициатор секса кстати часто он.Может у него комплекс передо мной?Я очень его люблю.Звонит и пишет смс кстати чаще он мне.То есть я не привязываюсь)
Автор
он у вас какой то особенный Славвик например в этой позе совсем некончабельный
А зачем вы зациклились и вспоминаете бывшего мужа? сравниваете зачем?)) и если можете сверху всегда его удовлетворить, зачем все эти вопросы?))) вам не нравится быть сверху?)))
Хм....а что мешает начать ему сверху, а продолжить вам сверху?
Уговорте его на МЖМ и возьмите Славвика, он покажет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения