83
Anonymous
Секс
23.05.13 14:40

Терпеть посредственный секс

Ради сохранения семьи стоит ли? Все остальное кроме секса замечательно. Отличный муж, заботливый отец, зарплату всю в дом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ради сохранения семьи стоит ли? Все остальное кроме секса замечательно. Отличный муж, заботливый отец, зарплату всю в дом.
Anonymous
секса нет совсем?
А это вам решать. Слушайте себя и поступайте в соответствии с внутренними установками.
Блин. Вторая тема про минеты. Как так то? А вам? Вы что, не возбуждаетесь, механически отсасываете? В шоке....
Anonymous
Этот танец для двоих... если у вас такой секс, найдите половину проблемы в себе... и,гммм... отношения - епархия женская... чтоб вас хотели до искр и чтоб секс был феерический нужно очень и очень напрягать себя... меняться, улучшаться (не только внешне, но очень сильно и внутри)... я понимаю, что вы хотите, чтобы все сказали "фумужигкозёлнеможетженуудовлетворить", но это глупость... он вас удовлетворит, как вы пожелаете, но завести его - это только ВАША забота... исключительно ваша....
Вы сама не заводитесь, поэтому и секс для вас посредственный
Anonymous
не туда
Алиса в стране чудес
ради семьи стоит
Anonymous
Не верю в радикальное и стабильное улучшение посредственного секса. Секс с этим мужчиной будет только хуже. А мириться или нет - решать вам. Равно как и что делать, если решили НЕ мириться.
Народ, наверное, я сюда присоседюсь... Был у меня МЧ. Первый секас: 5 фрикций, кончил (в раковину). Сказал, что "давно не было женщины, поэтому быстро". Далее в течение нескольких месяцев было по тому же сценарию: петтинг, у него быстро вставало, 5 фрикций, кончил в сторону, захрапел. Я был молодая да вешняя, но в итоге нутром поняла, что что-то не то, удоволетворенности не было (не люблю ППА). Плюс не сошлись характерами, расстались по множеству причин. Шо это было??? Почему так? Главный песонаж: вид - мачо, характер - клоун и хвастун. Презентовал себя как покорителя сердец, трепач.
Anonymous555
Мне кажется варинты: любоУник. А муж пусть будет муж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения