100
фроттеризм
навеяло наблюдаемой сегодня сценкой в метро :)
Девушки, а случалось ли что бы фроттеризм (случайные или намеренные прикосновения незнакомца в толпе) доставлял бы вам удовольствие или хотя бы не вызывал возражения? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяло наблюдаемой сегодня сценкой в метро :)
Девушки, а случалось ли что бы фроттеризм (случайные или намеренные прикосновения незнакомца в толпе) доставлял бы вам удовольствие или хотя бы не вызывал возражения? :)
Anonymous
один раз я села рядом с мужчиной в метро в полупустом вагоне....и так мне рядом с ним стало хорошо....то ли запах его, то ли дыхание, в общем, я замлела и уютненько приладилась рядышком)))
в другие разы, например на эскалаторе козел просунул мобилку под юбку, чтобы сделать фото и нечаяно задел меня рукой, в толпе один провел по ноге и кружевного края чулок...вот это было мерзко... как будто украсть хотели...
я люблю мужчин, которые берут то, что им по праву принадлежит и не вызывает у меня никакого сомнения и возражения... а то все было мерзко, по дрочерски((
в другие разы, например на эскалаторе козел просунул мобилку под юбку, чтобы сделать фото и нечаяно задел меня рукой, в толпе один провел по ноге и кружевного края чулок...вот это было мерзко... как будто украсть хотели...
я люблю мужчин, которые берут то, что им по праву принадлежит и не вызывает у меня никакого сомнения и возражения... а то все было мерзко, по дрочерски((
Anonymous
Если чел мне приятен...
Ну вот знаете, когда и внешне нра и если еще запах, то я точно против не буду проехаться в метрЕ в час пик пару станций:-D
Ну вот знаете, когда и внешне нра и если еще запах, то я точно против не буду проехаться в метрЕ в час пик пару станций:-D
Часто девушки касались, и особо приятно, когда девушка симпатичная.
Было дело, и не раз...Первый раз столкнулась с этим лет примерно в 12...)
Моё тело,бывало,даже возбуждалось,но,естественно,при этом на контакт я не шла - отодвигалась или не стеснялась показать свою негативную реакцию)За исключением первого раза,когда я просто растерялась и не поняла,что это вообще такое и зачем...Плюс ощущения накрыли с головой...Всё-таки что-то в этом есть,однозначно!)))
О,кстати, навеяло!..Недавно было)В метро.Сижу)Народу едет много,но всё же не до такой степени, что,как гриццо, яблоку упасть негде( Рядом со мной нарисовывается мужик,стоит надо мной)Вдруг я ловлю себя на том,что на мою ногу происходит какое-то непривычное давление,вот прям вдавливает свою конечность в мою)И такое впечатление,что буравит мой затылок взглядом) Я отодвигаю свою ногу, его нога следует за моей и опять вдавливается!!!Вот что это было???Может,хотел,чтобы я ему уступила место?)))))А я вся такая непонятливая,блондинко, ёпте))))))
Моё тело,бывало,даже возбуждалось,но,естественно,при этом на контакт я не шла - отодвигалась или не стеснялась показать свою негативную реакцию)За исключением первого раза,когда я просто растерялась и не поняла,что это вообще такое и зачем...Плюс ощущения накрыли с головой...Всё-таки что-то в этом есть,однозначно!)))
О,кстати, навеяло!..Недавно было)В метро.Сижу)Народу едет много,но всё же не до такой степени, что,как гриццо, яблоку упасть негде( Рядом со мной нарисовывается мужик,стоит надо мной)Вдруг я ловлю себя на том,что на мою ногу происходит какое-то непривычное давление,вот прям вдавливает свою конечность в мою)И такое впечатление,что буравит мой затылок взглядом) Я отодвигаю свою ногу, его нога следует за моей и опять вдавливается!!!Вот что это было???Может,хотел,чтобы я ему уступила место?)))))А я вся такая непонятливая,блондинко, ёпте))))))
мерзко, отвратно. не переношу прикосновений
Anonymous
терпеть не могу, когда кто то близко ко мне подходит, не говоря уже про все остальное)
Возможно, от симпатичного мне мужчины прикосновения не были бы неприятны, но таких слишком мало :), поэтому по максимуму стараюсь не допускать чужих до тела ))
Как-то раз сидела в метро,а передо мной парень стоял. Невольно взгляд мой упал на его ширинку, он это заметил и следующие три станции я наблюдала, как растет и набухает то, что было в джинсах:)))
Anonymous
У меня такая задница, что когда мужики прижимаются ко мне в толпе у них тут же встает член и они норовят прижаться им к попе. Мне смешно, но когда они начинают торогать руками, я поднимаю шум, У одного, помню, был ьакой здоровый, что я сама чуть не кончила.
Anonymous
Мне лет 16 было, ехала с учебы, кстати в джинсах была. Какой то мудак мне между ног полез руками, на мое "Мыжчина, уберите руки" - мужик заулыбался только, пришлось съездить по мордасам ему. Очень расстроился и стал орать ,что я проститука. Народ улыбался... До сих пор помню, как меня покоробила именно вот эта реакция людей вокруг.
Кароче, у меня возбуждения такие действия не вызывают. Только отвращение.
Кароче, у меня возбуждения такие действия не вызывают. Только отвращение.
Буэээ...
шарахаюсь от всех) даже в тесном вагоне стараюсь максимально оградить себя от посторонних прикосновений, особенно мужских!
Я в последнее время в метро почти в гамно, лучше я буду кого то нечаянно трогать чем кто то специально меня))))
Ненавижу, когда меня трогают посторонние.
Первый опыт был в 14 лет, когда какой-то мужик в автобусе прикоснулся своей рукой к моей попе....испуг, недоумение и растерянность, вот примерно какие ощущения я испытала. Потом, когда лет 17-18 было, довольно часто в автобусах на задней площадке, когда тесно и плотно все друг другу прижаты, были случаи телесных контактов и кстати как-то мне везло на симпатичных парней, вобщем было приятно и даже лёгкое возбуждение... Ещё помню сидела, и ко мне в плечо упирался какой-то тип неочень приятной наружности - отталкивалась как могла и при удачном случае выпихнулась из автобуса. Всё это закончилось, когда я сменила страну временного проживания - там не было автобусов, передвигалась на велосипеде или на машине - и никто меня больше не трогал))
А ещё вспомнила франсузское метро...да и не только...во Франции кмк многие озабоченные))
А ещё вспомнила франсузское метро...да и не только...во Франции кмк многие озабоченные))
смотря какие прикосновения. Сексуальные домогательства в ОТ со мной только в подростковом возрасте случались и это неприятно, очень унизительно. А вот когда меня мужчина, взяв за предплечье "пригласил" встать на его более удобное место в метро и прикрыл меня своей спиной от напирающей толпы, очень понравилось))) Я падка на любую заботу, даже самую незначительную)))
Меня однажды тоже очень сильно прижало к девушке, но спиной. Мне показалось это неприличным и я развернулся к ней передом. Но лучше бы я этого не делал - она оказалась очень привлекательной особой, с большой грудью, которая хорошо просматривалась в тонкой блузке. Естественно, у меня тут же встал, она сразу это заметила и улыбнулась. Так начался наш роман, который длится до сих пор.
Anonymous
1. мне никогда в жизни не было так неудобно...
2. это хня. неудобно - эта когда тебя в час пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.
1. возбуждает ) в чем подвох?
2. подвох в том, что твой х@й начинает вставать, и при этом он начинает упирается в ж%пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика.
1. @ляDь, ахтунгом пахнет
2. вот-вот. мужик, наверное, тоже так подумал... вот это неудобно
2. это хня. неудобно - эта когда тебя в час пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.
1. возбуждает ) в чем подвох?
2. подвох в том, что твой х@й начинает вставать, и при этом он начинает упирается в ж%пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика.
1. @ляDь, ахтунгом пахнет
2. вот-вот. мужик, наверное, тоже так подумал... вот это неудобно
Чё вы всё про метро да про метро.- Маршрутки!Или жопу кто в лицо сунет,или что покрепче в плечо уткнёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения