66
Anonymous
Секс
26.05.13 13:12

Деликатесы в семье

В семейной жизни часто бывает так - живут вместе не один год, обычный секс со временем начинает надоедать, и вот тогда пробуют АС, минет, всякие МЖМ, ЖМЖ и т.п. Но со временем и это надоедает, тогда все ищут выход в смене партнера, начинаются измены и т.п. Мы делаем иначе.
Если простая пища начинает надоедать, то иногда полезно какое-то время поголодать. Вот посидишь недельку на хлебе и воде, тогда и простой салат или каша будут казаться деликатесом. И в сексе точно так же, иногда полезно устраивать своего рода посты в постели, пусть это будет перерыв в неделю, две, месяц - не важно, главное, что после этого вы от простого секса испытаете полный кайф и вам не понадобится что-то особенное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семейной жизни часто бывает так - живут вместе не один год, обычный секс со временем начинает надоедать, и вот тогда пробуют АС, минет, всякие МЖМ, ЖМЖ и т.п. Но со временем и это надоедает, тогда все ищут выход в смене партнера, начинаются измены и т.п. Мы делаем иначе.
Если простая пища начинает надоедать, то иногда полезно какое-то время поголодать. Вот посидишь недельку на хлебе и воде, тогда и простой салат или каша будут казаться деликатесом. И в сексе точно так же, иногда полезно устраивать своего рода посты в постели, пусть это будет перерыв в неделю, две, месяц - не важно, главное, что после этого вы от простого секса испытаете полный кайф и вам не понадобится что-то особенное.
Anonymous
Дааа...вот живешь-живешь как-то, и все меряешь людей по себе. Все кажется, что другие такие же, как ты. Ну или похожие...ан нет, ни фига. Чего только не узнаешь.

"...и вот тогда пробуют АС, минет..." - да я все это испробовала на заре своей сексуальной жизни. И все это обожаю, и не представляю себе вообще секс без этого! Это мне надо, лично мне, а не кому-то там. Обожаю секс в любых его проявлениях, в любых его извращениях (извращения это по-вашему конечно:-D), кроме третьих и прочих лишних партнеров.

Мало того, если бы мне попался партнер, который отрицает и неприемлет все эти "деликатесы", и не хочет ими со мной заниматься (не дай бог он еще бы сказанул что-то типа, что ему это противно!)...боюсь он долго бы у меня не протянул. Это слишком важная сфера жизни, чтобы я могла продолжать тратить время на такого пуританина.
Все вышеперечисленное(минет и АС можно убрать из списка, ибо это как раз нормальные варианты из повседневности) большинство пробуют сильно на заре сексуальной жизни. Как-то у вас грустно получается, и так-то ничего особенного, так еще и в этом перерыв делаете:-( Хотя, если у обоих партнеров тухляк с желанием и темпераментом-вполне я думаю.
Anonymous
чем меньше интенсивность тем меньше хочется
Anonymous
То, что в каждой женщине должна быть какая-то загадка, - это аксиома. Жаль не все это понимают, вот от таких мужья и уходят. В чем загадка? Да во всем, и в сексе в первую очередь..
Anonymous
Перерывы? Да я после 3-х дней взвою:)
В этом топе собрались все сексоголики живущие на Еве или все же есть нормальные женщины?:-)
Anonymous
не дай Бог...:scared1
Слушайте, а почему АС это такая уж норма? В прямой кишке полно эрогенных зон что ли?
Мне до встречи в вами, казалось, что это от безысходности у людей бывает..., и проблемы со здоровьем потом могут приключаться, типа геморроев всяких, или что там у геев профессиональное? Не права я?
Anonymous
Это точно не наш топ, занесло откуда-то, где все злые...
О пользе воздержания во всем написаны целые тома, мудрецы различных религий тоже так считают. А некоторые на Еве этого не понимают и смеются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения