74
Нудисткий пляж в Москве
Добрый день или вечер! У меня к Вам вопрос, как Вы относитесь к посещению таких мест???? Мне только исполнилось 16 лет, грудь двоечка, предложила своим подружкам пойти со мною, но! ни кто не согласился...... часто хожу дома без всего, особенно после душа. Хотелось поехать в Серебряный бор и позагорать там без всего. Скажите кто знающие и бывалые, там много народу бывает и какой контингент???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день или вечер! У меня к Вам вопрос, как Вы относитесь к посещению таких мест???? Мне только исполнилось 16 лет, грудь двоечка, предложила своим подружкам пойти со мною, но! ни кто не согласился...... часто хожу дома без всего, особенно после душа. Хотелось поехать в Серебряный бор и позагорать там без всего. Скажите кто знающие и бывалые, там много народу бывает и какой контингент???
Оля-Лукое
Несколько раз была на нудистском пляже в Серебр. бору. Ужас ужасный)) В основном там страшные немолодые мужики с обвисшими гениталиями) Оно вам надо?) в ваши-то 16 лет?
теперь я знаю, где буду загорать, когда меня настигнет половая дисфункция:)
Уверен, если бы был приказ под страхом огромного штрафа всем женщинам и мужчинам без исключения носить только абсолютно прозрачную одежду, то уровень секса бы снизился. Если я вижу толпу голых женщин у меня сразу пропадает всякое либидо.
Anonymous
Ощущение, что на нудистском пляже собираются геи-большинство, озабоченные и лишь небольшой процент настоящих нудистов. Одной девочке дам делать нечего, да и, вообще, делать там нечего.
Давеча понесло нас по Сер. Бору с 3-го пляжа по берегу – хотели типо срезать, и оказались на нудистской территории.
Немолодые обвисшие мужички (75%) в компании столь же нетоварно выглядящих ровесниц (25%) вяло тусуются небольшими кучками возле столиков с какой то снедью и прочим. Несколько тел лежат по кустам, в травке и на песочке.
Прямо на тропиночке один дядечка по-собачьи чпокает тетечку. Причем по-собачьи во всех смыслах: и поза - раком стоя сзади, и эмоции у случайного свидетеля вызывает ровно такие же как вид совокупляющихся на лужайке собачек )) С той лишь разницей что собачки обычно пушистые и милые, а эти голые, обвисшие и какие то совершенно не свежие (( антисексуальное зрелище…
Я вот ни разу не ханжа, однако чисто эстетически на обычной пляже ей богу приятнее )))
Немолодые обвисшие мужички (75%) в компании столь же нетоварно выглядящих ровесниц (25%) вяло тусуются небольшими кучками возле столиков с какой то снедью и прочим. Несколько тел лежат по кустам, в травке и на песочке.
Прямо на тропиночке один дядечка по-собачьи чпокает тетечку. Причем по-собачьи во всех смыслах: и поза - раком стоя сзади, и эмоции у случайного свидетеля вызывает ровно такие же как вид совокупляющихся на лужайке собачек )) С той лишь разницей что собачки обычно пушистые и милые, а эти голые, обвисшие и какие то совершенно не свежие (( антисексуальное зрелище…
Я вот ни разу не ханжа, однако чисто эстетически на обычной пляже ей богу приятнее )))
... так и напиши, хочешь ипстись - ровесники не смотрят даже...
попробуй собой заняться и все будет, будешь купаться ходить со своим мальчиком...))))))))))
попробуй собой заняться и все будет, будешь купаться ходить со своим мальчиком...))))))))))
Один раз была на таком пляже, правда в Хорватии. Мне тогда 18 было. Пока там загорала, подходили особи мужского пола с гордо стоящими членами. Познакомиться. Я и свалила оттуда на фиг. В то время меня еще коробил вид сорокалетнего мужика со стоящим членом и заискивающим взглядом.
Не ходите туда, девушка. Можно сходить, но не в России же!
Не ходите туда, девушка. Можно сходить, но не в России же!
Anonymous
Кто прикалывается?))
Я нудисткие пляжи обычно обхожу стороной, после таких зрелищ у меня член плохо стоит.
Anonymous
я бы тебе составил компанию, тоже хочу сходить в серебряный позагорать, можно и без секса. только как нам связаца, под своим ником здесь писать не могу
если есть подружка могу друга взять, на тачке. он тоже джентльмен, не захотите, приставать не будет. можем шашлыки с собой взять
если есть подружка могу друга взять, на тачке. он тоже джентльмен, не захотите, приставать не будет. можем шашлыки с собой взять
аноним
Я бы в свои шешнадцать не решилась на такое) А так, люблю нудистские пляжи. Правда у меня опыт не Московский, только Гавайско-Майамский, я туда иду за ровным загаром, ну и поглазеть по сторонам если что))
Какие загары ? Все врачи говорят, что сейчас такое солнце, что его лучше избегать, чтобы не заработать рак кожи или что похуже
Anonymous
Это, разумеется, прикол... но по теме Серебянный Бор оставил на моей психике рубец такой приличный:)
Мы были любопытными, везде совали свой нос... 18 лет, фигли нам кого-то стесняться!... какая там у меня грудь, когда я вообще вся лоснящаяся и гладкая, как хорошая гончая?!
Приезжаем, находим полянку возле воды, раздеваемся (а были мы с друзьями-мужиками... именно с друзьями, хотя они бы, наверное, были не прочь нам доказать обратное, я думаю...)... итак, раздеваемся... мы активные, раскованные (ну это я тогда так думала), новомодные и т.д. и т.п... начинаем в голом виде играть в мяч - друг другу перекидываем... и тут из кустов (как "подкустовные выползни" (с.)) выходят нудисты в летах и просятся с нами поиграть... мы говорим "ОК" и принимаем в свой целомудренный круг... люди, я не помню почему меня не интересовали детородные органы наших друзей, но куи этих дядюшек повергли меня в культурный шок... дядюшки прыгали и тянулись за мячом, а постаревшие члены били по ногам как маятники... "блям-с - вправо, блям-с, описав круг, влево"... смотреть было больно, просто больно... мы с подружкой, не сговариваясь, слиняли, изобразив женский каприз "не хочу, надоело"... через пять минут за нами прибежали наши молодые и тугочленые друзья - оказалось, что они тоже не готовы были развязно играть с голыми взрослыми дяденьками...
вообщем, полежали мы там, искупались один раз и позорно ретировались из этой Мекки здоровой жизни... я поняла, что нудисты - это не моё... оказывается меня не возбуждает свободное для разглядывания тело, скорее пугает, и вызывает жалость своей незащищённостью... как-то так:)
Мы были любопытными, везде совали свой нос... 18 лет, фигли нам кого-то стесняться!... какая там у меня грудь, когда я вообще вся лоснящаяся и гладкая, как хорошая гончая?!
Приезжаем, находим полянку возле воды, раздеваемся (а были мы с друзьями-мужиками... именно с друзьями, хотя они бы, наверное, были не прочь нам доказать обратное, я думаю...)... итак, раздеваемся... мы активные, раскованные (ну это я тогда так думала), новомодные и т.д. и т.п... начинаем в голом виде играть в мяч - друг другу перекидываем... и тут из кустов (как "подкустовные выползни" (с.)) выходят нудисты в летах и просятся с нами поиграть... мы говорим "ОК" и принимаем в свой целомудренный круг... люди, я не помню почему меня не интересовали детородные органы наших друзей, но куи этих дядюшек повергли меня в культурный шок... дядюшки прыгали и тянулись за мячом, а постаревшие члены били по ногам как маятники... "блям-с - вправо, блям-с, описав круг, влево"... смотреть было больно, просто больно... мы с подружкой, не сговариваясь, слиняли, изобразив женский каприз "не хочу, надоело"... через пять минут за нами прибежали наши молодые и тугочленые друзья - оказалось, что они тоже не готовы были развязно играть с голыми взрослыми дяденьками...
вообщем, полежали мы там, искупались один раз и позорно ретировались из этой Мекки здоровой жизни... я поняла, что нудисты - это не моё... оказывается меня не возбуждает свободное для разглядывания тело, скорее пугает, и вызывает жалость своей незащищённостью... как-то так:)
Далеко не эстетичное зрелище - эти нудистские пляжи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения