68
Парень агрессивен когда кончает
Я нахожусь в некотором замешательстве. Я 3 недели встречаюсь с парнем,у нас все супер. Тут дошло дело до секса... И я в шоке. Когда он кончает, помимо того,что он орет матом на весь дом,так еще складывается ощущение,что он в состоянии агрессии, схватил меня за волосы,потом за подбородок...кулаком пару раз в стену ударил,вообще у меня сложилось ощущение,что он еле сдерживает себя,чтобы мне не врезать. Я с таким не сталкивалась никогда. В обычной жизни он такой мальчик-зайчик,а тут...это..даже не знаю как назвать. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ нахожусь в некотором замешательстве. Я 3 недели встречаюсь с парнем,у нас все супер. Тут дошло дело до секса... И я в шоке. Когда он кончает, помимо того,что он орет матом на весь дом,так еще складывается ощущение,что он в состоянии агрессии, схватил меня за волосы,потом за подбородок...кулаком пару раз в стену ударил,вообще у меня сложилось ощущение,что он еле сдерживает себя,чтобы мне не врезать. Я с таким не сталкивалась никогда. В обычной жизни он такой мальчик-зайчик,а тут...это..даже не знаю как назвать. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Anonymous
реальный пацан
Страшновато, конечно...и перспектива, кмк, не очень ..это что же, в ужасИ ожидать, прилетит Вам от него или нет в момент сладострастия?...
нинада позволять ему кончить:)
Я однажды спросила у МЧ, что он чувствует во время оргазма. Ответ удивил. Наряду с тем, что ему безумно приятно и чувство облегчения, он испытывает, как он сказал -ярость. Именно в момент оргазма испытывает ярость.
Anonymous
Именно подобного не припоминаю...Головой ап стену никто не бился)))))(сорри за утрирование,само собой нарисовалось:))) )
А если в ответ ему всадить пулю в глаз? Оценит?
Anonymous
однозначно, рано или поздно вам прилетит... а вы узнавали - он не в розыске?
)))))) во крутой какой пацанчик
попробуйте вставить ему палец в опу. он охренеет и больше не будет так делать. вы станете у него в авторитете ;)
он или боксер или ебанашка))))
Вот таких парнеров и надо привязывать-приковывать к кровати . Это как раз для таких.
Anonymous
Избави Бог от каих "страстных" партнёров! Ужасть какая...
При угасании чувств или какой-то обиде, он может не сдержаться:(
Заноза
Советую овладеть парой приемов самбо или др. борьбы, ну так, на всякий случай)) Или знать, в какие точки бить в случае чего, ну чтобы вырубить. А то глупо будет получить оргазм и отбросить коньки...
Anonymous
У Вас есть шанс написать "Еще 150 оттенков черного"
К психотерапевту или психиатру его надо.Это связано с тем, что он "добрый-солнечный зайчик"Человек априори не может всегда быть зайкой, он испытывает различные эмоции в том числе и отрицательные, гнев и ярость.Видимо Ваш МЧ их подавляет, а к подавлению эмоции привело отношение к нему с детства, он должен был быть "всегда хорошим", этого требовала мать, неслучайно он и профессию выбрал такую, где опять же он просто обязан быть душкой.На самом деле ситуация очень серьезная, потому что в состоянии аффекта или по пьяни..в любых состояниях- где мозг не имеет над ним власть- этот человек опасен, он может убить, причем с особой жестокостью.Вам автор, если Вы его любите, надо не восхищаться тем, что "душка".А раскрыть его истинную сущность и научить его с этим жить.А для начала записать его в спорт, или туда где нужен адреналин и яркие эмоции- например в скалолазы или прыжки с парашютом.
Типа психолог)Алиса)
Да ну его нах. А кстати, у меня самой иногда желание всю спину исцарапать и вцепиться в волосы...не знаю норм это или нет...
Автор, нормальный парень, веселый, добрый, с профессией какой хорошей, с сильными чувствами, с бурной яркой реакцией!!! Наслаждайтесь!!!!!! :))))))))))))
при регулярном сексе пройдет такой накал
ната
Попробуй когда он кончает втыкать в него булавку. Снимается всякая дурь из башки сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения