113
А если раздели партнершу,а она не такая как и хороша?
Хочу спросить и малчиков и девочек, было ли у Вас, что
после певрого секса, допустим сам секс был очень и очень,а у партнерши грудь оказалась не такая упругая как казалось в одежде, ну ничего ужасного, но думалась, что она лучше?
Т.е. вопрос именно тогда когда секс таки был,а не когда убежали роняя тапки толкьо раздев?
Может изъян (небольшой) оттолкнуть если все остальное СУПЕР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить и малчиков и девочек, было ли у Вас, что
после певрого секса, допустим сам секс был очень и очень,а у партнерши грудь оказалась не такая упругая как казалось в одежде, ну ничего ужасного, но думалась, что она лучше?
Т.е. вопрос именно тогда когда секс таки был,а не когда убежали роняя тапки толкьо раздев?
Anonymous
Ну вот я - не идеал,но мужчинами в отношении меня всегда говорились и делались чрезмерно приятные вещи,мноХо;наверное,мазохисты)))))
Во времена ПУШ-АПа надо быть готовым к любой груди.:)
у меня один раз была женщина с ампутированной одной грудью после мастита...
хоть и был предупрежден заранее и секс был одноразовым, но увиденное потрясло не-подеЦЦки...
хоть и был предупрежден заранее и секс был одноразовым, но увиденное потрясло не-подеЦЦки...
Anonymous
Опять же блять.Не могу понять - мужики трахаюца с растяжками,отвисшими сиськами,сморщенной жопой или с двумя другими углублениями?
Милкинен
Меня наоборот какието изъяны привлекают
Подозреваю,что случаюца такие изъяны,от которых невозможно оторваться.Всё время кругами люди ходют.
Anonymous
Да пофиг, главное запах тела нравился и огонёк в глазах, ну и общая привлекательность при наличии задницы и груди ... остальное роли не играет... :P
Пчёл
Ничего, у меня после кормления двойни грудь так отвисла что как по мне так ужас ужас, а живот так вообще собираюсь оперировать в июле, на нем места живого нет от растяжек. И ниче, любовник, который меня видел до Б всю гладенькую и красивенькую, даже глазом не моргнул, еще отговаривает от операции, говорит что если это из за него ( самоуверенный тип), то ничего менять не надо.
Anonymous
.
Anonymous
Я люблю своё обнажённое тело, даже больше чем в одежде...и муж тоже)) А другие - не знаю, хотя кто фотки видел, вроде заводились))
Вот именно поэтому и нужно показывать сиськи по первому требованию мужчины ещё до всяких там сексов и интимов, чтобы не попадать потом в ложовые ситуации.
А Я подправила себе грудь не так давно и она 4 размера стала, вот теперь думаю, с 4 я погорячилась.
Anonymous
меня никогда не волновало мнение секс-партнеров о моем теле, только моё собственное. За яйсы никого держать не собираюсь, не нравится - свободен)))
Сама мужчин оцениваю не по внешности, поэтому ситуаций, чтоб я обманулась в ожиданиях не было и скорее всего никогда не будет)))
Хотя, с размером достоинства бывали накладки))))
Сама мужчин оцениваю не по внешности, поэтому ситуаций, чтоб я обманулась в ожиданиях не было и скорее всего никогда не будет)))
Хотя, с размером достоинства бывали накладки))))
если есть у бабы рот - значит баба не урод
Anonymous
А нахера мне страшная и некрасивая, когда полно молодых и красивых. Оденусь и уйду разумеется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения