179
Anonymous
Секс
3.06.13 11:39

Вопрос мужчинам

Какая женщина для вас не является сексуальной? что отталкивает во внешности,в поведении

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая женщина для вас не является сексуальной? что отталкивает во внешности,в поведении
Anonymous
та которую не захочешь и после литра водки

а если серьезно, то это сложно описать: наверное это некая совокупность факторов, которая отталкивает
Anonymous
Странный вопрос! )) Мне вообще 95% (если не больше) людей кажутся не сексуальными, при том что они могут быть очень красивыми, симпатичными и во всех смыслах приятными человеками :) И только 5% будут обладать какими-то только мне ощутимыми сексуальными флюидами, при этом такие люди могут быть вообще асексуальными для остальной общественности. А меня вот торкает и все, при этом даже непонятно почему.. )))
Могу назвать одну женщину в рамках этого форума которая кажется мне априори очень сексуальной, манкой, интимно-интересной... Но я вообще не могу сформулировать почему она мне такой кажется, просто чувствую ее так :)
Есть ощущение, что они многое простят, когда действительно заискрит:-D
У женщин так же имхо
Во внешности - лишний вес. Особенно если живот выступает сильнее чем грудь...
Anonymous
никакая
ебало как у королевы, ногти жопные, толстая худая, дура не дура, капризные какие, тьфу бля!)))
Кабы я б была мужчиною...Отталкивали бы мужики в юбке, однозначно)))Ну и неухоженность энд аляповатость образа тожЭ)
До недавнего времени всегда считал, что мне известны критерии несексуальности женщины для меня... ну т.е. явны перегибы во внешности или характере и т.д. При этом всегда считаю, что сксуальность все же она идет от общего поведения, подачи себя, и вообще харизмы в целом. Но вот недавно встретил одну леди... которая ну во всем сответствует: умная, красивая, стройная, стильная, в сексе та еще мастерица без табу и запретов, взгляд полный чертиков... мужики млеют... а меня почему то сексуально не привлекает(( Почему, так и не смог разобраться.. Бывает и такое))
Если баба некрасива
И в постели холодна,-
Выпей с ней побольше пива -
Нафига еще она?

Если ж баба после пива
КрасивА и горяча,-
Это личная заслуга
Пива, а не Ильича!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения