122
Anonymous
Секс
10.06.13 00:18

Женское тело со шрамами

Мужчины, как вы относитесь к сексу с женщиной после пластических операций? Например, она уменьшала огромную грудь (шрам Т-образный от соска под грудь) или абдоминопластику (это когда большой живот отрезают и остается шрам внизу живота).
Вы, например, не знаете откуда у нее такие шрамы, но она разделась и вы, конечно, увидели, их вид отпугнет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, как вы относитесь к сексу с женщиной после пластических операций? Например, она уменьшала огромную грудь (шрам Т-образный от соска под грудь) или абдоминопластику (это когда большой живот отрезают и остается шрам внизу живота).
Вы, например, не знаете откуда у нее такие шрамы, но она разделась и вы, конечно, увидели, их вид отпугнет?
Anonymous
У меня был шрам на животе,после операции- я очень комплексовала.А потом сделала на нем татушку, все комплексы как рукой сняло.Мужчине моему нравиться)))
ТАИСИ
"Тонкий шрам на любимой попе" - не дает мне покоя эта загадочная фраза...
А вообще - ну, шрам и шрам, бывает.
Красота и желанность - не в отсутствии шрамов заключаются...
Может быть и не приятное зрелище, но ипать можно.
Мне кажется чем больше нравится тетя тем меньше дядя обращает внимание на шрамы или сиськи пришитые. И даже находит в этом свое очарование)
хорошо относимся
мои шрамы любят и целуют. а все эстеты идут в жопу!
зы. не ко мне естественно ;)))
Прекрасно относимся, ведь любят не за что-то, а скорее вопреки... ;)
Пчел
как-то, чуть было тётю без ноги не нагнул (ну, не определил дефект под допингом).. хули те шрамы..))
да фигня шрамы.
а как тетки относятся к мужикам со шрамами? сказать? им насрать.
у меня от лобка до грудины, кусок выдран из спины, на голове не хилая разрыв. моим девушкам на это пофиг. и девушки у которых есть шрамы они любимые. только когда ножницами расстригают, это понятно и чувствуется.
Шрамы - это косяки хирургов..Хорошая пластика шрамов не оставляет
Ну, я понимаю шрам на животе во всю длину можно как то не заметить, Но на груди как? сразу ведь возникнет куча вопросов откуда они и отношение наверное к женщине станет другое? Особенно если она честно скажет: мол, милый отрезала огромные сиси и сделала маленькие..
Anonymous
Все зависит от масштаба бедствия и от личного восприятия)) а вообще мужчина принимает женщину целиком такую как она есть и если этого нет, то дело не в шрамах)
шрамы блин. вот у меня шрам от КС. от пупка до самого "не балуй". штопали меня, как носок. муж любит и меня, и шрам, и детей, которых он получил через этот шрам. говорит, что ему все равно.
Anonymous
В наш век повальной пластики это нормально: и сиськи у многих вставные и животы подшитые и в задницу импланты вставляют..и кого уже этим удивишь? Мужики уже должны быть готовы ко всему))
Основной шрам у каждой женщины - между ее ногами. После него все остальные выглядят не впечатляющими.
Anonymous
В общем, мужчины Евы.ру, ничего страшного в шрамах не видят.. это обнадеживает!
Anonymous
А как мужчины относяться к растяжкам? те же шрамы? У меня совсем немного, в нижней доли одной груди после 2-х родов, комплексую по этому поводу жутко, грудь всегда была моей гордостью и идеалом просто. Сейчас тоже не плоха, но стрии эти....
Anonymous
у меня шрам от аппендицита. никто его до сих пор не заметил. а кто заметил, тот не придал этому значения.
Anonymous
Меня бесит, когда мужчина в постели задает вопрос "а у тебя что, кесарево было? А почему?" Вот неужели интересно подробности моего пребывания в роддоме слушать??
Anonymous
шрамы на груди и на животе отталкивают, но если это вынужденные шрамы то ок.
У меня шрам от трёх кесаревых - до пупка. Растяжки. Вены на ногах. НО - это никак не мешает любить меня во всех смыслах мужчину на 5 лет меня моложе и уже 6 лет. Есть такая фишка, как химия. Я, в свою очередь, не вижу его физических недостатков. Он самый желанный и любимый.
Anonymous
а у меня шрам (даже не шрам..... полное отсутствие одной сиськи). заболела раком в 35 лет, сиську отрезали, муж бросил... сразу. Вот уже 6 лет одна. Как подумаю что придется раздеться....а я монстр амазонский.....Вот хочется мнения мужиков спросить, сильно страшно будет или не очень?
Anonymous
Вон у Джоли отрезали обе груди, да еще и яичники впридачу - и ничего! Сейчас многие ставят себе и груди, и попы, и лица, и вообще все. Ничего страшного, товарный вид всегда можно придать любой женщине.
Anonymous
Все эти шрамы аппендицита, кесарево, или там сиськи отрезали все это хуйня, те шрамы что на серсе гораздо больше мешают отношениям!
Когда рак груди идет по наследству и ты точно знаешь, что это не миновать, то надо резать без колебаний. А то вон такая певица была - Квитка Цисик, и умерла от рака, могла еще столько песен спеть ! Я когда слушаю ее Два кольоры или Верше, мой верше, всегда плачу, не могу сдержать слез. Она как Анна Герман - просто уникум была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения