267
Скажите, что я права :-)
Девочки..ну и мальчики тоже, поддержите, плиз.. Предистория - встречаюсь с мужчиной года полтора, бурный секс, иногда поболтать)) НО любит он другую.. расстался давно, но все еще любит. Никогда не отказывает во встречах, секс выше всяких похвал.. но только секс.. Девочки, может я ненормальная какая? вот рассудите - была встреча недавно.. не встретил и не проводил. Приехала- потрахалась-уехала. Я знаю, что он может быть другим, потому как работаю вместе с этой бывшей) и некоторые вещи знаю и вижу. Короче, в очередной раз сказала, что не хочу больше видеть, осталась без отличного секса, но с душевным спокойствием. Скажите мне, что я поступила правильно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки..ну и мальчики тоже, поддержите, плиз.. Предистория - встречаюсь с мужчиной года полтора, бурный секс, иногда поболтать)) НО любит он другую.. расстался давно, но все еще любит. Никогда не отказывает во встречах, секс выше всяких похвал.. но только секс.. Девочки, может я ненормальная какая? вот рассудите - была встреча недавно.. не встретил и не проводил. Приехала- потрахалась-уехала. Я знаю, что он может быть другим, потому как работаю вместе с этой бывшей) и некоторые вещи знаю и вижу. Короче, в очередной раз сказала, что не хочу больше видеть, осталась без отличного секса, но с душевным спокойствием. Скажите мне, что я поступила правильно :-)
Я
правильный чувак. мне бы так
У меня всё просто - отношения,даже лайтовые, начинаются с заботы.Следовательно,нет заботы - нет отношений./дописала/Считаю,что автор поступила правильно,никаких сомнений тут быть не может!)
Автор,а у вас с ним изначально так было?
Автор,а у вас с ним изначально так было?
правильно! даже если мне нужен будет только секс, но я буду знать что любит он другую и к кому-то относится лучше чем ко мне, я с таким не буду) мне нужно ощущение что я особенная, что я лучшая, пусть это даже иллюзия, но не надо меня её лишать.
кстати, а он знает чего ты от него хочешь?
кстати, а он знает чего ты от него хочешь?
будете приставать и носом тыкать в вашу потребность-заменит
Anonymous
были у меня в жизни истории с "просто сексом"... прикидываю на себя... меня бы тоже очень сильно охладило потребительское ко мне отношение...
ок... не любовь... никто и не просит... но вежливость, чтобы человек чувствовал себя не "девочкой по вызову", вежливость должна быть!... ладно, пусть не "встретил" (может он там стол накрывал или лобок себе художественно выбривал)... но ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАН!... даже просто спуститься и постоять подождать пока она заведёт машину и уедет...
а то я как представлю... бррррр.... одна зашла в подъезд (уже мучаясь какой-то кривизной ситуации) и одна потом, через несколько часов вышла (избивая мыслями сама себя, плача от жалости и неуважения к себе)...
нет... как бы ни был хорош секс, как бы ни тянуло... но уважение к себе должно остаться... это не гордыня, это любовь к себе... я бы через слёзы-сопли, но ушла... а чтобы было легче, завела бы моментальный романчик на пару месяцев...:)
ок... не любовь... никто и не просит... но вежливость, чтобы человек чувствовал себя не "девочкой по вызову", вежливость должна быть!... ладно, пусть не "встретил" (может он там стол накрывал или лобок себе художественно выбривал)... но ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАН!... даже просто спуститься и постоять подождать пока она заведёт машину и уедет...
а то я как представлю... бррррр.... одна зашла в подъезд (уже мучаясь какой-то кривизной ситуации) и одна потом, через несколько часов вышла (избивая мыслями сама себя, плача от жалости и неуважения к себе)...
нет... как бы ни был хорош секс, как бы ни тянуло... но уважение к себе должно остаться... это не гордыня, это любовь к себе... я бы через слёзы-сопли, но ушла... а чтобы было легче, завела бы моментальный романчик на пару месяцев...:)
Конечно правильно)) если вернетесь, будет все то же самое что и было а вам это не подходит)) ну или вы нас в этом убедить хотите))
Спасибо вам всем за комментарии, я действительно поняла, что будет дальше и чего я хочу. Целую вас, дорогие мои :-*
Я
Ничего хорошего не выйдет, бросайте его. Одной еблей сыт не будешь )))
если есть к нему чувства, то конечно расставание лучший выход. А если положение "только секс" устраивает - то зачем что-то менять?
Че все так плохо у тебя?
Anonymous
у меня вопрос в другом вы уверены что больше к нему не пойдете? ))
Как может быть хороший секс с человеком, которому на партнершу по большому счету наплевать? Это не риторический вопрос, и не упрек вам, автор. Я хочу понять, как так такое может быть. Если нет заботы, то в постели она откуда ни возьмись не появится. Или это такое качесвтенное трение, которого вам довольно для телесного удовлетворения?
ну дык чем закончилось?)))))))))))
Чего вы паритесь. Если бы он начал скачки с цветами наперевес, моментально его расхотели бы. Тот кто поддерживает отношения, сразу падает в статусе/ранге в глазах того на кого направлены его ресурсы - теряет животную привлекательность. А на рассудочной симпатии далеко не уедешь. Заботиться о партнере (в социальном аспекте) можно только в партнерстве - семье, где пару удерживает что-то кроме секса. Для голого секса это противопоказано и грозит френдзоной.
Anonymous
Я б так не смогла) В вашем случае - не знаю, насколько вас хватит))
Конечно правильно. Я бы обиделась и разово, о постоянстве таких встреч и речь бы не шла.
Конечно, правильно. В конце концов, Вы не резиновая кукла, да еще и с доставкой на дом.
Другой вариант мог бы быть - использовать ЕГО как "резинового Зина". С виду то же самое: приехала-оттрахалась-уехала, но по сути совершенно разные вещи.
Другой вариант мог бы быть - использовать ЕГО как "резинового Зина". С виду то же самое: приехала-оттрахалась-уехала, но по сути совершенно разные вещи.
Автор,как дела,марку держим?;)
Да , правильно. Наблюдаю уже который год за унижением своей лучшей подруги в такой ситуации. Тоже любовь к бывшей. Теперь и новую нашёл, заделал ей ребёнка, женится.. А моя подруга плачет. А он.. он ей ничего не обещал. И ведь сказать ничего нельзя, не обещал, нщ кормил иллюзиями. Она на всё пошла сама, хоть я и пыталась её отговорить.
Anonymous
Просто это вас сексом он привязал и теперь играет на ваших низменных чувствах.. от хорошего секса трудно уйти вам будет, советы вряд ли помогут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения